Установил Эльзу 4.0 по инструкции.ПИшет "Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа. " Как решить проблему? Авто 06 года.
Только схемы не на русском, в основном. По модели 4F появились уже схемы на русском-релиз 09.2012г . Глядишь в следующих базах будет пополнение. У шкод в 11 году уже на русском схемы почти полностью вышли на некоторые модели.
Возможно установлена только немецкая база, нужно установить так же русскую базу : Я качаю базы отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4390784
VAG 11.11.2 Всем привет!Купил шнурок VAG 11.11.2,у меня винда7 64 разрядн,а VCDS_RUS.EXE - 32 разрядный, нужен 64 разрядный VCDS_RUS.EXE.может кто-то знает,где можно скачать?спасибо!
На трекере появилась эльза 4.1 и базы фолькса 13 года http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4436144 . Я так понимаю, что накатив 4.1 версию, базы ауди 13 года работать не будут или ошибаюсь?Обновлю сначала VW по 13 году. Судя по коментам эльзу 4.1 накатывать пока не стоит ,ибо ауди сеат и шкода не вышли пока для неё.
+1. Единственное осталось не понятно для меня (ставил все заново с 4.0), достаточно новых баз, например 01.13 по фольцу, и 02.13 по ауди, их лучше ставить на старые базы (т.е. скачать старые базы и установить, а потом накатить новые), дабы не потерять предыдущие базы или они автоматом стираются при установки новых?
Сиюминутная истина такова, что обновляться на 4.1 смысла нет, пока не появятся более поздние базы ауди, шкоды и сеата. Если накатить 4.1 то работа будет только по vw.
Паш,по 4.1 это понятно. Я про то если первоначально ставить 4.0 (до этого ни чего не стояло) базы обновленные идут совместно со старыми файлами или добавляются к старым базам, не замещая их?
Ну идея понятна. Скорее так можно сделать, накатив самое новое на 4.0, а потом обновить просто обновить на 4.1. Имхо ,работать должно.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, существует ли возможность найдя необходимую запчасть в ЕТКА перейти в ELSA сразу на инструкцию по установке/замене этой самой запчасти? У меня стоит ETKA 4.0 и ELSA 7.3, обе программы без проблем коннектятся. Но переходя из етки в эльзу я просто вижу дерево-список, по которому вручную приходится искать инструкцию по ремонту. Может где кнопочка волшебная есть?)