Там есть папка автообновление. Запустил там файл он все поставил написал новых баз нет. В папке 64 нет хардлока, семерка да, 64 бита
Я брал с рутрекера готовый пак с ЕТКОй, которая запускается в виртуалке с ХР. Прекрасно работается на Вин7 64 и установка занимает ровно два шага: установка виртуалки и подцепление образа диска.
Это он не установил обновления....а только скачал их Прочитайте ФАК еще раз.....что-то не так делаете....без вариантов
Откуда "оттуда же"? На трекере несколько тем с ЕТКОй. И что "одно и тоже", если я вам говорю про связку виртуалка+екта, а вы про установку етки на вин7 64? Впрочем, я кажется догадываюсь в чем проблема. И она явно не в ЕТКА.
Етку я брал из сылки в начале этой ветки. Ставить виртуалку я не хочу. Я же говорил что ставли на хр все тоже самое. Может проблема и во мне я не спорю. Проблема в том, что он не пишет никаких ошибок, а просто молчит и все.
Оок. Каждый сам находит как себя развлечь. Мне было интересно сделать все быстро и с наименьшим геммором, что я и осуществил.
ETKA 7.3 windows 7 x64 Не могу поставить етку вылетает такая ошибка может кто нибудь сталкивался с этим? извините если я написал может не в тот раздел) вот ошибка нашел решение тут, ну че то заменой файлов не помогло http://forum.smeta.ru/post73310.html а программу Aladdin DiagnostiX не могу найти везде вирусы на нее
Паш.....я ставил эту rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3918905 Прочитай FAQ....там же все написано!!! 1. Отключите контроль учетных записей 2. Установите HASP DRIVERS файлом haspdinst.exe из одноименной папки 3. Скопируйте папку MULTIKEY64 в корень диска C 4. Добавьте информацию в реестр запуском reg файла 0000750A.reg 5. Запустите файл DSEO13B.EXE \ Next \ Yes \ Click Enable Test Mode \ Next \ OK \ Exit \ Next 6. Перезагрузите компьютер (в правом нижнем углу появиться надпись - тестовый режим) 7. Запустите файл DSEO13B.EXE \ Next \ Yes \ Sign a System File \ вставьте путь C:\MULTIKEY64\MULTIKEY.SYS и нажмите OK 8. Запустите файл INSTALL.CMD из папки MULTIKEY64 и со всем согласитесь 9. Устанавливайте Etka и PET 10. Надпись - "тестовый режим" можно удалить файлом RemoveWatermarkX64.exe Т.е. сначала ставишь HASP DRIVERS и только потом саму ЕТКА по инструкции Если сначала все прочитать и потом ставить - никаких сложностей не возникнет Сейчас сначала удали полностью все...что понаставил до этого....саму ЕТКА и всякие хардлоки из Панель управления....Программы.....потом ставь все по-новой
Как раз-таки быстро это поставить на 7-ку 64bit......а не городить виртуалки и глючный тупой хп моде я поставил на 64bit за 20 минут....теперь етка (и кстати ельза тоже) готова к бою за 3 сек после клика по иконке )) вот где быстро и без геммора ))
Кто подскажет в чем дело: установил Етку на вин7 64 программа работает но изображения нету я имею ввиду заходиш в руководство по ремонту а картинку не показывает
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер ремня грм, ролика и помпы. Может еще что-то важное забыл на ТО-90? Машина A4 B8 2008 год 2.0 TDI VIN: WAUZZZ8K49A159034 Вот фото сервисной, если надо - http://s45.radikal.ru/i107/1305/5e/9160cf570236.jpg Спасибо!
По хорошему для таких запросов есть спец ветка по В8. [CUT]Прошу: [CUT][/CUT] помпа: [CUT][/CUT] навесное по своему желанию: [CUT][/CUT][/CUT]
После пункта 5 и перезагрузки у меня не появляется ватермарк "тестовый режим". Это нормально? Или заново все пробовать, установка не продет корректно?
У меня тоже не с первого раза получилось.....хотя был уверен, что делал все по инструкции.....но оказалось случайно пропустил одну строку и что-то не выполнил... смотрите папку х64....там инструкция...делайте все четко по ней, начиная с отключения контроля учетных записей Windows и далее по пунктам...