Буду пробовать, спасибо. Виртуалка-не наш метод. Да и под ней я так понимаю не работает интеграция с ELSA. Или я что-то путаю?
Подскажите, плз, на 1 странице написано "ЕТКА 100% рабочая", это означает что ВИН читает и базы обновляются или просто работает корректно?
Работает корректно при условии правильной установки. Вины читает в зависимости от той которую ставите. 7.3 работает через папку FGST с тхт файлом внутри на нужный вам вин. 7.4 работает при условии аккаунта на партслинке, по FGST не работает. Обновляется через апдейтер.
Братцы, кто возьмется поставить на букер с вин 7 этих двух симатишных девок - Етку и Эльзу? У меня инет никудышный стока скачать и руки - крюки(( Я бы выслал и оплатил все издержки и работу.
Ноут, конечно! От Питера и Москвы далеко, но могу выслать ноут, только вот думаю какой службой. Почта наша убьет его наверное, но может если упаковать путуво, то и дoедет. Автобусы в Москву бегают на Казанский и м. Красногвардейская, но это ж надо искать кто встретить сможет, так что наверное только почтой ММС или DHL.
Комрад, а можешь из офиса (на их сайте можно выбрать ближайший) DHL забрать и потом отправить? Просто у них доставка до двери стоит атас какой-то. На буке стоит ВАГКОМ, хочу до комплекта добавить девок этих. Если есть вожможноть, то черкани в личку, шоп тут тему не мусорить.
Че ты паришься, скачай эльзу и этку и пусть кто-нибудь по удаленному доступу их поставит. Зачем бук отправлять куда-то ? Мне так на расстоянии винду ставили лицензионную...
Немного оффтоп. А как можно удаленно поставить венду, если у железки нет контроллера удаленого доступа?
Кстати, это тема! Есть какая-то прога, которую на оба компа ставишь и обменявшись ключем они спариваются. Буду искать кто мне скачает, ато у меня сейчас инет через симку. А можно попросить разместить сюда прямые линки на последние версии?
А как ставить удаленно, если проблема с интернетом? Та и хде ж мы территориально живем, так и не ответил. Рассея она большая.
Проблема с интернетом в плане скорости и невозможности скачать большие файлы, а для удаленного доступа вполне хватит, ну на Скайп хватает по крайней мере. А живем мы в 1000 с гаком км от сталиц и караванных путей)))
Понятно, но такое ощущение, что ты воду мутишь. Тебя пытают о месте жительства спросить, а в ответ одни загадки. Только тему засераем.