Да...Поковырялся...бестолк!!! Плюнул.... и поставил отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3918905 Обновилась до 983 , пока все норм!
unix-based наверное? Думаю что нет. А зачем эксперименты? У людей есть ХР и 7ка. По большей части все простые пользователи.
Спасибо KrotFedot огромное! у меня уже не появляется иконка с просьбой вставить DVD. Обновления скачиваются - последнее 982 скачалось. НО обновления не устанавливаются - вверху пишет: ЕТКА 7 AUDI Ревизия 7.3 PLUS Обновление 980/151. Что нужно сделать? Может каким-то образом обновить до 7.4, ведь в начале on-line обновления пишет: Спасибо!
Я два дня прозанимался сексом с этими папками потом плюнул и перекачал заново всю прогу с торрента ,там все это уже пофиксено . Поставил и теперь 983 обнова по Ауди и ФВ ,вроде все работает ...
Кстати не у всех нормально встают папки, так что если не получилось сразу, проще слить с торрента готовую ЕТКА. Другое дело, если у кого то проблема с интернетом, точнее с его скоростью
Не знаю, я просто переименовал свои папки и положил на их место папки из архива. После запуска все обновилось и работает без проблем (переименованные папки удалил). Времени затрачено не более получаса.
У меня и ELSA, и ЕТКА на 64 бит....правда на 7-ке. Без всяких виртуалок и т.д. Не думаю....что на 8-ке что-то другое Вы пробовали или пока только интересуетесь?
Ребят, подскажите как правильно пользоваться каталогом запчастей... Забиваю ВИН - находит... Но дальше начинается куча не понятных вопросов.... Причем, с неоднозначными вариантами. В результате отбора запчастей по сути нет... Т.е. открываем, например, подвеску, и там все... По всем вариантам двигателей, коробок и пружины/пневмы... И ещё. По Эльзе. Как кто ищет что ему нужно ? Поделитесь опытом... Пытаюсь найти как поменять кабель ручника справа. Нашёл все, кроме того что нужно. Нашел как снимать суппорт, как менять электродвигатель, как менять колодки, как адаптировать все это барахло, как блок управления поменять... А как поменять кабель который соединяет электроручник и блок управления - не могу. Причем перерыл и русскую версию и аглицкую, на всякий случай....
ETKA 7.3 или 7.4? Если 7.3, то скорее всего отсутствует заветный тхт-файл на нужный вам вин, либо при его присутствии не поменян атрибут в свойствах тхт-файла. Если 7.4, то нужен акк на партслинке.
подскажите как устранить проблему. при попытке идентификации авто требует запросить доп информацию нажимаеш окей пишет что нет соединения с интернетом. на стартовую страницу фольцваген подключается а на ауди нет ?????
Нуждаюсь в возмездной помощи по установке. Сам справиться не смог. Скачал, а поставить на семерку не могу. Дальше п.4 инструкции по установке: пройти не могу. Возникает такая проблема: http://radikal-foto.ru/fp/bdd687be1d0a4ad486b2fb3399b285c3 Помогите!