а Error RR12 не выскакивала ни у кого после скачивания обновы? и не устонавливает обнову как полечить?
Попробуй позашибать все апдейты какие уже накачались. [CUT]Заходите в папку, например, ETKA\DATA\VW\Update\ и удаляете сбойное обновление etupvwХХХХ.exe + удаляете файл с номером этого обновления с расширением .ini потом запускаете Етку и обновляете ее остальными обновлениями,если они есть. Далее запускаете апдейтер.[/CUT]
Может кто-нить сталкивался с такой проблемой: Выбираю в эльзе эелектрику, открываются разделы, вроде все нормально, а если выбрать что-то конкретное, то вываливается в основном окне, странице Page cannot be displayed. Порядком повозился - но решения так и не нашёл, хотя группы ремонта открываются на ура, проблема только в той части, где инфа по электрике... Притом внезависимости от выбранного языка, что русский, что инглиш - одно и то же
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли в ETKA по вину авто узнать номера обивки сиденья, которая у меня шла с завода?
Проверил: вин-файла действительно не было... Зашёл на сайт для пробивки вина - там есть функция скинуть в файл для эльзы. Скинул файл в папку, проверил ещё раз на всех стоит рид-онли. Ззахожу - забиваю вин.... и опа-па... Всё тоже самое, все запчасти, без фильтра. Где бы взять правильный этка файл со своим вином ? Или что ещё может быть ?
А не посмотрите, пожалуйста? интересует обивка водительского сиденья и его спинки... вин WAUZZZ8U5DR010885
Спасибо! ну в общем да)) правда я её оттёр как смог... а в итоге она немного потрескалась и мне ее заменили по гарантии... только что-то новая кожа оказалась несколько грубей оригинальной... вот терь проверяю по кодам то ли мне вообще поставили... вроде все совпало, наверно так и должно быть
А их там и не должно быть, они находятся в папке Windows\system32. Но проще зайти в диспетчер приложений и "убить" процес с аналогичным именем обновления и все пойдет.
Рэдман!!! может подскажеш поточнее? Леха фокс не сталкивался с такой траблой я ему всю аську уже продырявил этой проблемой
Парни, киньтесь ссылкой на рабочую ETKA, лучше с торрента. А то моя 7.0 видимо устарела и раздел "информация" неактивен