ETKA 7.3 или 7.4 ? 7.4 работает исключительно через интернет с аком на партслинке. Для 7.3 проверьте поставлен в свойствах папки FGST или нужном тхт файле атрибут "только для чтения". Также для 7.3 проверьте правильно ли прописан путь в "утилиты - ini свойства" к папке FGST.
здравствуйте систему 7 х64 вчера пришлось переустанавливать короче ЕТКА ОСТАЛАСЬ не тронутая на Д диске........С чистая винда стоит че мне делать теперь? просто как подумаю ставить 2011 года етку и все ставить с нуля.......страшно может есть способ какой то????
У меня ауди 95 года. Я, года 2 назад, несколько дней скачивал/докачивал какую то последнюю ельзу, в результате для машин моих годов там оказался только раздел по ремонту кузова, у по остальному - "документ отсутствует". Бросил я это дело тогда. Сейчас хочу снова, и ЕТКУ и ЭЛЬЗУ. Подскажите какая база мне в действительности нужна? Если я правильно понял - какая то старая, а какая? Я не понял как связать версию или имя скачиваемого файла с годом машины. Спасибо.
Народ подскажите пожалуйста какие преимущества у ЕТКА относительно елкаста??? Я что-то существенных различий не нашел никаких... стоит ли вообще устанавливать ее???
после последней замены папок и обновления, при запуске, показывает только ауди и фольц с днями. Вопрос куда пропали сеат и шкода?
Для Audi 80 наверное без разницы, а вот для а/м выпуска после 2001г., в ETKA есть возможность отсекать детали по VINу.
Всем добрым людям привет. Пользуюсь ETKA 7.3 давно, обновил до 7.4(обновления ставятся) месяца 2 назад. Сегодня утром включил комп - там ошибка: Error 1009 : Cannot open Hardlock Driver. Что делать, подскажите, пожалуйста.
Что значит это 32.При запуске ошибка Error 1009 : Cannot open Hardlock driver Значит вы не установили Hardlock , если у меня не один год все работало?
У меня после перезагрузки не появляется надпись "Тестовый режим" и антивирус ругается на: C:\Windows\makecert.exe C:\Windows\certmgmt.exe C:\Windows\signtool.exe Также ругался и на DSEO13B.EXE, но я разрешил. Win7 x64 ultimate, AVG Free 2014
Значит Вы что то неправильно делаете, "тестовый режим" должен повиться, иначе программа работать не будет.
Подскажите интересуют номера запчастей A4 8E: пепельница перед и накладка около кпп в цвете шлифованный алюминий.(у меня около кпп черный пластик сейчас, хочу такого же цвета как на дверях и панели) VIN wauzzz8e96a281880 заранее благодарю Нужен вот такой цвет.