Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 похоже, что тоже оно. кароче я скачал с форума VW вот отсюда. Там ребята подняли ФТП и на него файлы закидывают по теме VW. И там у них есть и ЕТКА7.1. Вот я даю прямую ссылку на эту ЕТКУ ниже. Качать можно ДМ (ДоунлудМастером я качал) там нужен логин и пароль прописывать перед закачкой. Логин: VWTS Пароль: VWTS Логин: VWTS2 Пароль: VWTS2 2 варианта логина и пароля. или тот или другой выбирайте. И настроить закачку надо в один поток. там ограничение стоит у них. ftp://217.172.21.184/Upload/Etka71/vw_audi_etka_7_1_667.rar Т.е. окно ДМ перед закачкой будет выглядеть вот как снизу на картинке. k:
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Можно http://ifile.kiev.ua/download_file/2460/ Кладите файл в /prog/ Цены будут в евриках
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну вот и я стянул! Причем "Оперой", DM качать не стал(файл не найден), через тотал тоже не пошло, а вот Оперой на удивление качнул! Все установилось и обновилось на УРА!k:Обновление 688! А вот цены чет не грузяться скачалhttp://ifile.kiev.ua/download_file/2460/, положил VWA в /prog/ , цены так и не появились
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 VWTS2 Только что пробывал принимает! Опера сразу начинает грузить! Дерзай дальше и удача табе не оставит!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот теперь поехало. Тоже опера..тыркался весь день... .....и оборвалось..нафиг такое...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 раз 20 вывалилось в синий экран пока обновления ставил, теперь при загрузке и выборе ауди вываливается, что делать 7 переставлять
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 В общем и я загрузил и установил - все работает (сейчас скачалось обновление). Возник еще один вопрос - как скопировать инфу из окна по данным авто (я VIN своей пробил) - я все перевести не могу, а в переводчике все писать от руки долго.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Загрузил апдейты: 667-672 Пытаюсь поставить 667 update - сообщает "access denied"... Где собака порылась?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Какого-такого файла? У меня на весь директорий E:\ETKA (и, рекурсивно, на все поддиректории внутри его) снят атрибут "read only"... Еще какие-нибудь мысли у кого-нибудь есть?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Галка убрана... я ее везде снимаю, чтобы комп не тормозил при добавлении файлов... P.S. Придется еще раз поставить ETKA... но это уже будет похоже на шаманство... что это изменит?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Надо проверить что нет read-only на файле etka\DATA\AU\UPDATE\eupdAU667D.exe А если для фольца, шкоды и сеата тоже обновы устанавливаются то и там тоже.