Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и где можно скачать эльзу, так как все мои попытки результата не дают. Пожалуйста, поделитесь опытом. Заранее благодарен. Владимир
Тогда тут бери - пункт 004 (раздел Полезные ссылки и файлы). Образ для виртуальной машины. Есть инструкция по установке и обновлению. И еще немного полезной инфы...
Нет наверное это не о том. Я на картинке пометил,то о чем я. Если на этом пункте щелкнуть правой кнопкой то в меню есть пункт (Памятка по оригинальным деталям) при ее нажатии ничего не происходит. Вот например на фото маслоотделитель я бы хотел понять какой номер последний для моей машины подходит. (в каком году они менялись) Думаю в памятке как раз об этом что-то написано.
Двойной клик левой кнопкой мышки на номере покажет вам есть ли новые замены по номеру. Правый клик мышки на странице с номерами, далее пункт "архивные данные" покажет были ли замены и по каким номерам.
Спасибо с архивными данными я вроде понял! Но в с памяткой хотелось бы тоже понять. Про тот же маслоотделитель написано, что для переоборудованных авто использовать с др. номером и еще с др. деталью в комплекте, а вот что значит для "переоборудованных" опять же предполагаю что некая памятка должна прояснять ситуацию.
Блин: FAQ в пункте 004-1 (Берем свежие базы тут). Ругается что Невозможно найти удалённый сервер. Почему така засада?????
А она показывает, когда остается меньше определенного времени (то ли 45 дней то ли 60, не помню...)...
На всякий случай подкинул в FAQ прямую торрент-ссылку на обновление (ручное,версия 10/2 для ETKA 7.3)
О, отлично! Поставлю свежую базу в образ... Есть ли особый смысл обновлять до 5.0, ведь бызы-то от 4.1...? Чего там нового, кто-нибудь смотрел?
Возникли проблемы при установке - ОС Windows 7 Professional 32x Не прописывается драйвер HASP DRIVERS, не подскажете, в чем проблема? и еще после установки самой ETKA пропадают права администратора у учетной записи пользователя без возможности восстановления. Кто-то может сталкивался с этим?