Статус темы:
Закрыта.

ELSA 5.0, ETKA 7.3, 7.4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VasilbV, 7 дек 2006.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Sergeilion, буду признателен ))
    Как будет время - проведи эксперимент ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Он уже в процессе :nod:

Просто я не помню, чего там хорошего появляется в версии 5.0... поэтому не ставил.
    Для XP весь набор для обновления можно скачать тут

Для Win7, возможно, придется обновления кое-каких компонентов скачать вручную (при запуске апдейта программа сама проверяет наличие всех необходимых компонентов).
    Опять же под 7-кой надо запускать апдейт с правами администратора!

Как установится - отпишу.

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я уже несколько раз ELSA обновлял....
    Вроде просто запускал апдейт и всё. Без танцев с бубном ))
    Ок, жду результатов

PS А может и правда не трогать? 4.1 работает, базы 01.2014 ща поставлю. Что ещё надо-то? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Короче, установилась. Всё нормально. Работает.
    Обновление качал тут.
    На виртуальной машине ставилась около часа (или даже побольше). Сожрала 5 Гигабайт еще...

Внимание:
    Для Win7, возможно, придется обновления кое-каких компонентов скачать вручную (при запуске апдейта программа сама проверяет наличие всех необходимых компонентов).
    Под 7-кой надо запускать апдейт с правами администратора!

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  6. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Пожалуйста, обращайся. Только я всё-таки настоятельно рекомендую использовать виртуальную машину. Намного удобнее.
    Я обычно раз в 2-3 месяца обновляю образ, качать его при нынешних скоростях 2-3 часа. Еще 15-20 минут развернуть образ и всё готово к работе. Тем более, что в Эльзу приятнее залезать через Етку, если есть TXT с твоим Вином.
    TXT как видишь перестали выкладывать, но я научился его делать самостоятельно из PDF расшифровки...
    Так что, если интересно - образ можно тут взять: торрент
    А вообще вся инфа в моем FAQ'е есть...:beer:

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А это где он?? ))

Ещё там написано...
    Что значит нет ключей?
    Или речь о серийниках для базы, а не для оболочки?

8. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    FAQ тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482

В разделе "полезные ссылки" ссылка на образ и инструкции по установке.

Ключей и баз нет, означает что эта раздача именно для обновления установленной версии 4.0 или 4.1

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Всем привет! Ребята а что сейчас с порталом auterm.admin365.ru:10389 ? Давно не заходил туда и а сейчас понадобилось и не т коннекта (( Может знает кто что случилось с ним? или может на другой адрес перенесли? СПАСИБО!

10. storecar

storecar Новичок

7 дек 2012
    67
    A6 C5 2.4 quattro
    Привет парни! Подскажите пожалуйста чайнику. Через ETKA не бьются многие ВИНы. Автомобили не старые. Есть выход? Или нужно новые базы искать и заливать?

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Есть!

12. storecar

storecar Новичок

7 дек 2012
    67
    A6 C5 2.4 quattro
    Я так понимаю нужно ждать ответа. А у меня магазин запчастей, т.е. вин нужно пробить незамедлительно. Через инет их ни как не пробить? Только отписываясь кому то и добавляя инфу по вину куда то там...?)

13. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.370
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    насколько я знаю такое только через платный аккаунт к специальным сервисам
    Из подписи пользователя - http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=19291822
    p.s.
    отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4678971

14. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Ну тогда уж сюда, и официально, и надёжно, плюс куча дополнительных марок за ту же плату:
    НЕ РЕКЛАМА!
    [CUT]https://www.partslink24.com[/CUT]

15. Яша26

Яша26 Завсегдатай

20 окт 2011
    946
    Чечня респ.
    Mitsubishi Pajero 3.8
    Вот тут зарегистрируйся, 10 деревянных стоимость одного вина! И пользуйся на здоровье!:hi:

16. voditel_kamaza

voditel_kamaza Новичок

22 мар 2014
    24
    A4/b7 2006
    Ребят жму идентифицировать автомобиль, жму начать запрос. Открывает окно с текстом "Переход на веб страницу отменен, обновите страницу". Что дделаю не так?

17. vikusya

vikusya Участник форума

9 ноя 2012
    232
    Q7 3.0 TDI
    Народ подскажите пожалуйста, поиском не осилил 200 с лишним страниц, установил Etka как в описании на 1й странице.установились обновления, она открывается, но вин не бьются пишет что нужна авторизация ID имя и пароль.что нужно сделать для пробивки винов??? Спасибо

18. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Если установлена 7.3, то найти заветный тхт-файлик под нужный вин и кинть в папку FGST с атрибутом "только для чтения" в свойствах файла.
    Если установлена 7.4, то уже ничего вам не поможет, кроме как стать дилером и получить лицензионную ETKA.

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Онлайн не бьются....
    7.3 для подхвата вин из папки fgst
    7.4 для обновления

20. Andrey--audi

Andrey--audi Участник форума

21 ноя 2013
    238
    А6/С6 3.2Q 2008
    а ELSA на маке очевидно работать не будет?