Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Похоже ты саму командную строку не запускаешь, или посмотри где файлы или как открывается командная строка например в командной строкt написано c:\\document\ значит перетащи файлы в папку document на с а уже потом пиши копи ....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Total Commander (программа такая) запускаешь, заходишь в сommands => run dos Откроется cmd и пробуешь объединить (copy 1.iso/b+2.iso/b elsa.iso)
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 только не бейте меня ногами! будет ли работать ЕТКА 6.3 или 7.0 на Win98? спасибо!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вопросы по ETKA: 1. А еще обновления есть (кроме тех, которые рядом с ETKA лежат, последнее 615)? 2. Как интерфейс программы на русский язык переключить? Заранее спасибо.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 каждому слепому надо факс посылать? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1226721&postcount=7
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А вот и дедушка мороз пришел, он подарки вам принес. С пылу с жару получите. Вышли только сегодня. Audi 6.28 VW 6.28 Seat 1.57 Skoda 1.63 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 только не бейте меня ногами! будет ли работать ЕТКА 6.3 или 7.0 на Win98? спасибо! __________________ Ауди - это вам не шубу в трусы заправлять!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Коллеги, А как сделать чтобы результаты проверки VIN (комплектация) отдавались на русском языке в ETKA, а не на английском? Спасибо.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 И вот еще вопрос, что это за цены на запчасти, которые выдает ETKA при поиске и откуда они берутся? И где за такие цены запчасти купить????
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Это цена немецкого прайса от которого пляшут все поставщики имея либо скидки, либо накидки в процентах по группам.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А вот и еще подарочек Вышли в субботу. Audi 6.29 VW 6.29 Seat 1.58 Skoda 1.64 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот смотри..Я делал так. Переместил оба ISO файла в корень диска С:\. Затем запускаешь консоль Command Promt (вложение 01) и видишь строчку (вложение 01а) C:\Documents and Settings\бла бла бла>(отмечена зеленым). Вводишь cd c:\ (помечено красным) и жмешь Enter. Появляется следующая строка приглашения с:\> (помечена желтым), где у тебя к тому времени лежат файлы ISO ELSA_Audi_2004-01.iso1 и ELSA_Audi_2004-01.iso2. Главное не менять названия файлов, которые ты скачал! Потом печатаешь copy ELSA_Audi_2004-01.iso1 /B + ELSA_Audi_2004-01.iso2 /B ELSA_Audi_2004-01.iso То бишь полная строка выглядит так: с:\>copy ELSA_Audi_2004-01.iso1 /B + ELSA_Audi_2004-01.iso2 /B ELSA_Audi_2004-01.iso и жмешь Enter. И долго ждешь, пока полностью не сформируется файл ELSA_Audi_2004-01.iso. Он будет медленно набирать емкость (объем..размер). Вот он то и будет конечным файлом для работы\записи на болванку или запихивания в эмулятор. Вроде разобраться можно.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Согласно скрину. Первый этап - печатаешь cd c:\ -> Enter Второй этап - Печатаешь D: -> Enter Далее, наверняка все уже ясно? З.Ы: Вместо буквы диска D, вводишь тот на котором хочешь производить операцию. ------------------------------------------------- Что за терминатор? Файлы на диске D лежат? Слияние двух фалов делал после строки приглашения D:\> ? ------------------------------------------------ Вариант битости файла может иметь место (при скачивании!). На серваке он в норме. Выход перезалить. Я качал ISO. Все ОК.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Все поставилось ) Спасибо Guru за помошь ! ))) Читайте а доках English_installation_instructions.txt там последовательность установки описана.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Еще один ньюансик, при установке выбрал 3 языка рус, англ и немецкий. Русская там похоже только оболочка. Никто не знает как установить последовательность, в смысле чтоб искало сначала доки на русском, если нет на англ и дальше немецкий? А то я делаю русский, все доки на немецком, приходится переходить на англ ...(
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 есть вопросы по ЕТКА 7: 1. при обновлении через инет пишет ошибку RR12; 2. при пробивании № кузова через инет пишет ошибку ХАРДЛОК 3. мож к укого есть ключик у кого.....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я вот не пойму зачем Етку качают, она в онлайн кругом )) Екзист там и вот еще http://www.msk77.ru/catalogs/