Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Пишет - онлайн-сервисы недоступны, проверьте имя пользователя и пасворд - забанили штоле ЕТКУ или сервак повис?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 стоит admin, правильно? если нет, то какой должен быть, подскажите, пожалуйста
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Понял в чем проблема....dll-ка (Lexhdl5.dll) старая была. Бан был стоит...будем искать:cry2:
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Неужели никто не пользуется ELSA? Сколько не прошу помощи ни от кого ничего. Если нельзя здесь, прошу в личку написать. Это называется "клубная помощь"....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 7,0 чиниццо стандартным способом, 7.1 - НЕТ Кто нибуть знает КАК починить 7,1?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите найти Эльзу 2.5 или раньше этой врсии. Очень надо ,я точно знаю что у кого-то есть дакое чудо. Выручайте!!!!!!!!!!!!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Про ETKA 7 и lexhdl5.dll тут тему накопал см. (How lexhdll edit.txt) качаю себе (заинтересовала чудо зелье) говорят о скором появлении ETKA 8:rotate:
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я пробовал уже этот способ...заменил 4-х значное исло в hex edit-оре чегой-то не получается...Нигде адрес указывать не надо, куда etka за шасси обращается????
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 В 7,1 сей способ не канает! Что самое интересное - шкодовская 7.1 прекрасно работает
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Объясните мне пожалуйста - а в какойверсии еще А80 В4 есть? Скачал последнюю, а она не устанавливается - мож там моей машины и нет?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ы поставил ETKA 7,а там все на фашиском языку,и обнова 597 поставил обновление через инет пишет RR12 ошибка,прочитал все посты так и не понял как зделать ее русской.и показывает только VW и Audi
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ а как сделать так что бы ELSA 3.1 через инет о машине запрос делала и т.п.?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Обновления нужно руками ставить,те которые она берёт через интернет установить не получится,про язык в рисунке.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 я тоже так пробовал, номеров штук 20 перепробовал.. и ничего.. наверно прикрыли эту лавочку