Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Взять можно Етка 7.1 ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ не требует инсталяции Она и ВИНы пробивает
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 получил инсталляшку Ельзы CDA2.12 с версией 5.500. при инсталляции запросил серийный номер, код активации и регистрационный код... болшая просьба коллегам, помочь мне в этом! буду очень признателен. спасибо заранее!!!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Привет всем. Все перерыл никак не могу победить проблему. При попытке обновиться ETAK 7.0 скачивает обновления, но при старте самого обновления вылетает с ошибкой Error RR12!. Ни где не могу найти решение данной проблемы. Да и не пробивает VIN по инету. Один раз на другой машине пробил а теперь и там и на новой инсталляции Неверный номер кузова и все. dll патчил. Один фиг. Помогите.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 В этой теме было про обновления . Их надо самому скачивать, сохранять, снимать галки только чтение и подставлять в ЕТКУ САМОМУ!!! Например по Ауди у меня обновы идут сюда D:\etka\DATA\AU\Update. А потом когда ЕТКА их видит ,устанавливаешь подставляя пароль . Я так полдня обновлял с 597 по 690 по Ауди и ФВ. В теме все есть.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Господа, вопрос по Этке: как зная номер детали перейти на страницу где она нарисована. По поиску деталь находится, но найти рисунок с ней не могу. ???
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 По TVN ничего не находит. (по номеру детали находит) 4F0906961T - старая версия CD, хочу найти новую
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 Updates VW697; AU697; SK232; SE226 http://rapidshare.com/files/110083078/697-232-226.rar +зеркало http://uploaded.to/?id=27k812 пароль Avaf by Apostol
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Там вирус в обоих Avast видит и прерывает соединение при 95% прогресса ! Что за хрен ?!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите пожалуйста, вот пробил по ЭТКЕ вин на комплектацию и мне выдало целый список опций. Они уже стоят или это полный перечь опций и наличие конкретных надо смотреть по наклейкам на авто(в сервисной книге)?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Давно задовался таким же вопросом - пробиваю ВИНы многим ,а сам думаю "насколько точно это пробито -переведено ВИН декодером" Например : в моем ВИНе есть P15 - Rain Sensor (нету и впомине) *******:namespace prefix = o /><o>4E0 - Дистанц. Отпирание Крышки Топл. Бака (что это за такое и где так и не смог найти ?) Кто что скажет по данному вопросу ? <o></o> </o>