Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Кто по кракозябрам то подскажет ,мой пост 1412 ? C Вистой кто ставил и не имеет проблем с текстом ?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня на висте стояла етка 7.0 тоже были проблемы со шрифтом. Поставил 7.1 - всё нормально стало.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 7.1 слышал то бьет то не бьет ВИНы, да и ставил так долго обновы что сносить жалко . А она поверх ставися или надо чистить ?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я удалил старую папку etka и установил заново. Вины она уже не бьёт и автоматически не обновляется
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну и нафиг она такая нужна ? И зачем так коряво удалил ,там же есть родной анисталер ?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Мне вин пробивать не надо, поэтому не принципиально, что не бьёт. А удалил так, потому что после установки vista заново её не устанавливал, соответственно в системе она нигде не была прописана, достаточно было удалить папку. Зато заметки без крякозябр
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Доброе утро. Может кто сталкивался с такой проблемой, при установке ELSA 3.1 под XP требует AcrobatReader4., устанавливаю его но результат тот же, она его не видит. В чём может быть причина, пробовал ставить 4 и 4.05? Заранее спасибо за ответы.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Было такое. Только, мне кажется, ей нужен акробат минимум 5.0. После его установки она нормально проинсталировалась.
Ответ: ELSA 3.5 ошибка ребята, поставил эльзу 3.5 на Висту. Все работает кроме Flow diagram. получаю ошибку в скрипте браузера. Пробовал Мозилу, Эксплорер, Сафари. Та же лабуда. Object does not support property or method file:///C:/ElsaWin/docs/slp/V/en-GB/250141.htm Кто видел эту ошибку? Спасибо
Ответ: ELSA 3.5 ошибка Там картинки в особом формате, ставь типа плугина от adobe и все бутет работать, у меня была такая же штука, пользуйся поиском и найдешь, я себе просто давно ставил поэтому щас точно не помню
Ответ: ELSA 3.5 ошибка Спасибо. Формат файла .svgz - зазипанный Adobe. Надо загрузить адобскую гляделку. http://www.adobe.com/svg/viewer/install/main.html Все путем теперь.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 вообщем есть маленькая хитрость, как по ВИНу выводить выделенную инфу(под автомобиль) в Этке 7.1: нужно все необходимые ВИНы пробить единожды на Этке 7.0 (у себя или у друзей или у соклубников), потом из "путь к этке\USERDATE\FGST\" скопировать созданые файлы с ВИНом в названии в точно такую же папку к себе в Этку 7.1 и установить на эти файлы аттрибуты "только чтение" (read only) и все! теперь при вводе ВИНа, который у вас есть в виде полученного файла, Этка 7.1 будет думать, что она его уже пробивала и будет из него брать инфу по автомобилю и выделять нужные позиции под данное авто в каталоге! P.S. Можно отдельно создать тему, туда будем кидать ВИНы, а добрые люди с Эткой 7.0 будут их нам пробивать и выкладывать полученные текстовые файлы.