Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А вот и еще подарочек Вышли совсем недавно. Audi 6.30 VW 6.30 Seat 1.59 Skoda 1.65 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ДРУЗЬЯ! Надыбал ELSA 3.22 кажись, но битый диск достался, точно запорот файл с кейгеном и серийником - без них ессно не инсталится, будьте добреньки - на мыло natk_mvd@mail.ru кто-нибудь киньте?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Подарочек на старый новый год. Audi 6.31 VW 6.31 Seat 1.60 Skoda 1.66 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот и случилось, выудил я эти почти 4 Гб «Ельзи», помучался, установил… Ну думаю, теперь ни один сервисмен меня «не обует» на качестве обслуживания. Так фиг! Информации там очень мало и вся , в основном, относительно общих узлов (кузов, подвеска на пример). Мотора моего (ADP) там вообще нет. Моих друзей тоже (ADR,BBY). А это ж главный и самый сложный узел автомобиля! Коды неисправностей, методы их устранения - все ж именно в разделе двигателя должно быть… :cry2: Знающие люди, подскажите, где взять базы данных двигателей для этой «Ельзы»? <O</O
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребята, а никто не сталкивался с проблемой апдейтов для ЕТКИ - ругается на доступ к "temp" каталогу, а потом запускает апдейт (после запроса пароля) и ... все. Ни ошибок, ни работы. Просто болтаецца. Можно закрыть по Alt+F4, получив еще одно сообщение на немецком. Права везде есть, никаких read-only, сами файлы по факту апдейт распаковывает. Но и все. W2003S, администратор. XP, администратор. Т.е. два компа, а глюка одна и та же.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну блин, ядрен-батон! Взял диски у чуваков с Passat-B5 клуба, а они обрезали ELSA удалив базы Audi!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Это конечно самое логичное, но неправильно Даю ЕТКА самой обнаружить апдейт (сначала ваген, 598) и предложить их ставить. Она закрываецца, запускает апдейт, вводим пароль и... [z:\etka\data\vw\update\temp\*.*] Access is denied. Cмотрим туда - там пусто. Проверяем права - Everyone - Full Control. Гм. В окне с ошибкой давим OK. Оно закрываецца, закрывает ЕТКА, вылезает окно апдейта... welcome, agreement, пароль ("AK..."), рикламка сайта, Install, идет распаковка, открываецца большое окно, вылезает диалог с прогрессом (путь: z:\etka\....\temp\pict\Bilder\ и .... и вот тут все замерзает навсегда. Вот ща висит, к примеру (хорошо у мя 1600x1200, а окошко апдейта жестко 1280x1024 ставит). И будет висеть. Но при этом там под фоном оказывается смешной диалог, звучащий как: [z:\etka\...\pict\Bilder\.] ~ [OK] шо он мне хочет сказать не знаю - видимо "~" это на марсианском ;-) однако нажимаем ОК и получаем сообщение об ошибке: [Attention] Error during transmission z:\etka\...\temp\pict\Bilder (0) (0) [OK] Давим ОК. Возвращается ЕТКА и сообщает "Update failed". Все. У мя такое ощущение, что апдейт как-то кривовато с файловой системой работает и получает от винды отлуп. Но при этом если глянуть в этот temp\pict, то там и Bilder есть с кучей подпапок (с тиффами), и TnrPics, и ZUBJPEG с содержимым. Т.е. все как бы на месте.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Есть просто запустить апдейт без ЕТКА - то же самое. Ошибка внутри апдейта происходит.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Обновления. 1) Переписать файлы обновлений в правильные папки и обязательно снять аттрибут READ ONLY у файлов. AUDI. Файлы eupdAUxxxD.exe в [drive:]\etka\data\AU\update VOLKSWAGEN. Файлы eupdVWxxxD.exe в [drive:]\etka\data\VW\update SEAT. Файлы eupdSExxxD.exe в [drive:]\etka\data\SE\update SKODA. Файлы eupdSKxxxD.exe в [drive:]\etka\data\SK\update xxx - номер обновления. Обновления ставятся только по порядку, пропуска обновлений не допускается (т.е. 598, 599, 600, а не 598, 600...) Пароль при обновлении AKTEForum.TK 2) Изменить установки для каждой марки автомобилей. Нажать на лого марки в главном меню программы. Далее: Кнопка УТИЛИТЫ, кнопка INI-РЕДАКТОР, раздел ОБНОВЛЕНИЕ, подраздел ДАННЫЕ. Отметить LAN/WAN Указать Сервер - [drive:]\etka\data\XX\update (где XX - марка AU, VW, SE, SK). Кнопка ЗАВЕРШИТЬ. Обновления проверятся и установятся при следующем запуске программы или если нажать ОБНОВЛЕНИЕ в главном меню
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Да, все так. Актуальная база по вагену - 597 (след 598). Правда одно смущает - при входе в INI-editor сызмалства вылезает сообщение "kein Netzpfad", [OK]. Но далее все работает ОК. В целом ЕТКА работает полноценно - все есть, вины бьет по Интернету, и т.д. Загадка какая-то...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Уважаемые гуру поиска аудевских программ Скачал ETKA, ставлю и получаю везде только немецкий язык. При инсталляции язык выбирать не предлагает, только язык самого инсталлятора. Можно его потом как-нибудь поменять? Или придется немецкий доучивать?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 блин, в это меню я и не залез. Пеплу мне, пеплу Немецкий я и так более менее знаю, но вот названия автозапчастей для меня темный лес Представляю как бы я пришел в дилеру и поразил его названиями з/ч на немецком
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 - Аналогично. - Ничего не понимаю. Зачем использовано 4гига? никаких последовательностей действий, например при замене ГРМ или замене рулевой рейки не нашел, независимо от модификаций. Заче эта прога? Люди научите пользоваться.