Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Если у когот не получается скачать, но хочет пробить по ELSA пиши мне в ЛС или на мыло mishgun_me@mail.ru - помогу, чем смогу) P.S. ток комплектации на дойч/англ языке, а много другое на нашеском.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я не понимаю, как Вы можете пробивать?! у мну на работе надо 2 пароля ввести! и эта инфа не то, что секретная, но не для всех глаз)... На главной странице написано - КОНФИДЕНЦИАЛЬНО - )
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Что конфидициально? Технические данные авто? Там же не данные на владельца, а данные серийного автомобиля... Кстати, как ELSA настроить для получения индентификационных данных?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 КОНФЕДЕЦИАЛЬНО- это что бы бапки с клиента косить А мы тут так ,на общественных началах
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 +1000 Мы несем в массы знания, которые дилеры предоставляют за деньги! Нам памятник при жизни надо, а не совестить.......
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Дык в том то и дело, что вся инфа там есть... пробег/история ремонта/был ли авто ТАКСИ - инфа представляется ток для авто из Германии-)... а на кой тебе данные предыдущ владельца?!))
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Так тыкни пальцем, где инфа в ELSA? Автомобиль из Германии. Хочу историю ремонта посмотреть.... Чую что-то ты не договариваешь......
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 сидел рядом с манагером когда в ауди-центре Пермь пробивали мою машину, там система требует идентификацию диллера. поэтому с "внесенной в массы народа" халявной эльзы это не прокатит... ну если ктонибудь предоставит данные для аутентификации на сервере.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Это и так известно..... Просто MISHGUN так загадочно выразился, что показалось он доступ к дилерской базе имеет..... На самом деле проблем с этим нет, на форуме есть человек, занимается именно этим. И историю ремонта и всяко разно пробивает именно по дилерской базе... Я уж всё про свою узнал, когда брал......
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ай какие мы загадочные, таинственные все такие..... А давай проверим, вин дам, пробьешь?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 я тоже хочу полную историю на руки получить... к кому обращаться? ты говорил про человека на форуме... если это не Мишган, то кто?