Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Нет не подходят , обновления я пишу сам и дополняю их если вы обновитесь с других апдайтов то возможно что этка перестанет бить вин!! и вопрос почему вы все так спешите обновится ??? :[:]|||||| P.S обновления 726 если не будет сегодня до 23.00 (По Киеву ) то ждем завтра
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 тема-звон.вот только помогите,пожалуйста,найти основу-ЕТКА7,ЕLSA3.??.прополз сверху до низу,нигде не увидел.допускаю,что что-то со зрением надеюсь,что кто-то поможет рабочей ссылкой и желательно,как в 1 классе.я еще только учусь.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Може кто где видел Ауді базу к ельза 3.30. Ато запортился восьмой файл на 700мб. Уже стоит фолькс и не охота заново начинать. Земляк с текар сом не пущает к себе обойдемси.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 всем привет, кто может помочь, стояла ЕТКА 7.1, удалил ее, перестала работать. Начал ставить ЕТКА 7.0 выскочила такая ошибка:
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 я б не отказался, качать будеть дней пять. Если можеш закинь ее на какой то быстрый трекер или файлообменник. Вообче надо посоветоватся тут с теми кто уже возился с етой математикой. Если от туда повыбрасивать всякие капиталистические языки она наполовину похудает. Нам надо токо немец англ. и русский. Може кто делал такие обрезания???????. Ато в пустую ресурс ганяем.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробуй почистить регистр. Если создал контрольную точку перед установкой етки то востанови систему. Есть програмы которые чистят регистр и удаляют остатки несуществующих програм. А так формат С
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Прошу помощи у продвинутых компьютерщиков. Проблема в том, что мне никак не удаётся установить ЕТКА 7 на свой комп. Как я её самоотверженно качал!!! потом ставил - фиг вам, не получается. Я сдался. Подскажите пожалуйста где эту программу можно купить? А может кто копией при личной встрече поделится. С уважением Евгений Викторович
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачать можно тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2648870&postcount=838
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я уж всем предлагал, предлагал, только двое подъехали забрали...... Надо - стучитесь.....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 поправка... не знаюю пока про совместимость Снеси ты нахрен эту висту! Она от лукавого...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Она родненькая:cry2: Там еще много чего понаставлено нужного . ссылка на ее где ?