Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я не настолько силен в Эльза, но для этого там есть таблицы инспекционного сервиса. Пробуй переключать языки, ибо не вся инфа доступна на русском.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я с 7.2 эксперименты закончил, не хочет работать, какие бы они там (на Текар) фиксы не придумывали, и переустанавливал, и ставил на разные компы, и длл-ку правил, и что только не делал.... Не хочет работать с винами и обновлениями... Меня полностью устраивает 7.0, тем более установил All Pictures, чтобы фотки запчастей показывались, несколько улучшил оформление ETKA и всё.... Функциональность главнее...... Пусть сами разбираются и с 7.2 и с lexCom.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ну я етка то качал и ставил сто лет назад... еще по первым ссылкам.. про текар даже и не слышал...(( а ссылки нет?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Еще вопрос... ты указанно... Если у вас ЕТКА не с этой раздачи, то вам необходимо провести со своей ЕТКА следующие действия: http://tecar.com.ua/forums/index.php?s=&showtop...ndpost&p=334 по этой ссылке уже ничего нет... нет ли этой иструкции.. в файле.. что делать то нужно? или это только для 7.2 нужно было делать? отбой... все скачал и нашел.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Если возможно то перезалей куда-нибудь в другое место, а то по этой ссылке даже регистрация не работает
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 2 energy26: Скачал all picture по ссылке, установил, но ЕТКА так картинки и не кажет ((( ЕТКА у меня с www.Torrents.ru т.е не с того сайта форума, с ini файлами отработал.. пути поменял.. но все равно не кажет... ((( На там же форуме ссылки на их 7.0 ссылки не нашел..... а у тебя судя по скринам именно оттуда... не подскажешь ссылочку откуда качал?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Картинки есть далеко НЕ все. Попробуй этот 8EC071640 номер ввести в поиске. Там должен найти картинку.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 да нет.. я не про эти фото... это у меня все кажет... и казало.... Меня итересуют картинки (внешнее оформление) такое... как на скринах у energy26 )))
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 еслиб знать что искать... (( темы эти встроенны в ЕТКА и веся как сама етка или просто прога меняющая внешний вид етка?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 в чем проблема?установил ЕТКА7.настроил ini-редактор,сделал КОПИИ файлов GkbList.cds->GkbListF.cds и MkbList.cds->MkbListF.cds в etka/prog.там теперь по два файла лежат.скачал обновления,распаковал.взял первое из них,снял ридми,кинул в etka/data/AU/update.запустил ЕТКА,она нашла обнову,предложила обновиться,дошла до загрузки и все-никаких телодвижений.подскажите,что я сделал не так.может что-то забыл сделать перед обновой?обновление самое первое-598.