Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ты чё, это к ЕТКА, к любой версии..... Ты, я смотрю, от Эльзы тащишся прям...... Да, в All Pictures можно и свои фотки класть, в имя файла забиваешь партномер детали и ЕТКА их цепляет.....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Да нет от Эльзы я не особо пока в восторге ,во всяком случае от 3.6....В ней нет особо ничего по диагностике ,все в ГФС . А по подробней про All Pictures можно ,ну или ссылку где почитать можно .. Это что какая то настройка к ЕТКА ? Что она дает в практич плане ?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Фича простая как 2х2.... В ini прописываются ссылки на каталог с фотграфиями запчастей, при выборе детали подгружается фотка соответствующая партномеру детали, если присутствует в каталоге.... Вот подстановка после инталляции... TNRPICS_PATH=C:\Tecar Forum\ALL Picture\ ZUBPICS_PATH=C:\Tecar Forum\ALL Picture\ Ну и, как сказал выше можно свои фотки класть.....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 All Pictures 4 такая же хрень, что и All Pictures 3, только фоток в 4 побольше для разных моделей.....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот хелпик полностью (по идее он идет в пакете установочном): Пакет будет автоматом установлен в С:/Tecar Forum/ALL Picture/ Поетому в ETKA/prog ищем файлы ETKA_VW.INI, ETKA_AU.INI, ETKA_SK.INI, ETKA_SE.INI в них ищем строки: TNRPICS_PATH=%DRV1%\ETKA\DATA\XX\Tnrpics\ (xx=AU,VW,SK,SE) ZUBPICS_PATH=%DRV1%\ETKA\DATA\XX\Zubjpeg\ (xx=AU,VW,SK,SE) и заменяем на: TNRPICS_PATH=C:\Tecar Forum\ALL Picture\ ZUBPICS_PATH=C:\Tecar Forum\ALL Picture\ Во всех INI файлах!!! (INI файлы= ETKA_VW.INI, ETKA_AU.INI, ETKA_SK.INI, ETKA_SE.INI) А папки ETKA\DATA\XX\Zubjpeg\ и ETKA\DATA\XX\Tnrpics\ можно почистить! Внимание не удаляйте эти папки только содержимое!!! XX=AU,VW,SK,SE
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вопрос с подвохом? Издеваешься над старым больным человеком? А что если прописать любой путь? D:/melkon2002/ALL Picture/ и соответственно TNRPICS_PATH=D:/melkon2002\ALL Picture\ ZUBPICS_PATH=D:/melkon2002\ALL Picture\ ну и конечно во всех инях.... Работает, хадина..... А, ещё вместо ALL Picture можно прописать (только везде) "Хрен знает ЧТО" и тоже будет работать...... Структурно проги что ЕТКА, что Олл Пикчурес одинаково выполнены, в принципе правильно для таких программ. Переносить легче. И с ситемой конфигурационной связи нет. Эти проги ещё под Win 3.11 писались, если кто ещё помнит что это такое.... Эх, господа юзеры, забыли как ini-файлы вручную лопатили.......
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 люди добрые,вразумите,пожалуйста,какие проги/типа ЕТКА,ельза/мне нужны для ремонта своего авто.купил недавно.хочу,прежде,чем поменять что-то,уже иметь это рядом.ну и конечно знать-где это находится.желательно не сильно геморройный установочный вариант и с инструкцией для "чайника" помогите,не дайте умереть идя пешком
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Эх твоими бы устами ... А на самом деле все как всегда . Эта ПИкча лезет туда куда ей самой надо (и куде ее не просят) на диск С без вариантов . Есть вариант менять директорию установки ? Она мне на С нужна как зайцу светофор. И еще вопрос - а как самому добавлять туда картинки ? Верней как их обзывать что бы ЕТКА их подцепляла ?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Пускай устанавливается на диск С: (по умолчанию), затем переносишь все файлы куда нужно, перезапускаешь ETKA и все нормально работает. Проверено на своем компе.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребяты! Кто нить знает пароль на архив (VW598-655.rar ) с этого - http://www.egodarling.ru/data/Auto/B3/ATKEUP/ ресурса? Или еще может кто то может VW 615 отдельно скинуть? Куда нить..Хоть на мэйл..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я не поняла, ты ответы мои читаешь? Пусть себе лезет на это долбанный Ц. Перетащи её потом куда хошь..... Про инюхи не забудь и всё.... И про картинки писал: Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от melkon2002 Это к Эльзе ? Если да то к какой версиии ? </TD></TR></TBODY></TABLE> Ты чё, это к ЕТКА, к любой версии..... Ты, я смотрю, от Эльзы тащишся прям...... Да, в All Pictures можно и свои фотки класть, в имя файла забиваешь партномер детали и ЕТКА их цепляет..... Хошь я тебе инсталлярий сделаю, будет ставиться на диск Ю:\ ? И вообще пора такие проги на фтпишники выкладывать....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ЕТКА 7.2 Плюсы: 1. Поправлены ошибки. 2. Загружается быстрее. 3. Интерфэйс поприятней. Минусы: 1. Не бъет вины. 2. Не обновляется. 3. На Висте глючит. Моё мнение не стоит. Снес нахрен. Недоделанная. Для работы вполне хватает рабочей 7.0. Всё ИМХО.