Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите разобраться в чем дело. ElSA поставилась нормально. Юзер с правами админа и все такое... Апдейты все поставил без вопросов. Но не рабоат кажист сцука. Ввожу параметры своей машины даже VIN , а в Workshop Manual ничего нет. Слева : Selection barred! Please start vechicle identification first Справа: this data is not present in ElsaWin
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 еще обновочка. Audi 6.32 VW 6.32 Seat 1.61 Skoda 1.67 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Она хочет PR-коды шоб комплектацию разнюхать точнее. А коннектиться пытаецца к локальному адресу Вопрос знатокам - почему внутри апдейтов перемешаны марки? Например, в вагеновском апдейты файлы для Ауди (картинки, номера - коды 8E5, ...). Тока я уж собрался вручную покидать - и тут такая каша...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 после установки ELSA ни у кого тормозов не наблюдалось с компом. В данном случае производительноть винта ??? Значит подтупливал у меня комп немного. Скачал эльзу из инета, потом склеил исо файлы, затем через алкоголь установил. И тут началось. Тупняки всё жеще и жёще. Значит решил в винду переустановить с полным форматом винта, и тут оказалось, что Эльза каким то макаром создала раздел на винте в 3 гига, который был основным (но не активный) и шёл перед диском С. Реально даже не знаю как такое вообще возможно. Пришлось удалить этот раздел, потом удалить диск С и склеить два удалённых раздела вместе, затем полное форматирование.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Разжился тут у хороших людей ETKA7 полной на 4 бренда (на Ауди был релиз 617), причем ETKA, которая просто и быстро устанавливается без всяких мудреных инсталляторов, паролей, гемороев и прочих плясок с бубном.. Все апдейты (до 632) поставились на ура, аналогично без проблем (за что огромное спасибо Lost'у!!!) Так вот, если у кого в ЕТКЕ на русском есть проблема с кодировкой (кракозябры в заметках и пояснениях), нужно сделать следущее Правим ручками реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" "1253"="c_1251.nls" "1254"="c_1251.nls" "1255"="c_1251.nls" все станет ОК..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Дык именно етка устанавливается на ура вообще без проблем. Это с эльзой народ мучается.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 я имел в виду без всяческих эмуляторов диска и прочей хни, тупо спрашивает куда поставить и добавить ли ярлык на рабочий стол.. все.. кстати, она в принципе даже сама апдейтится из инета, загружает апдейты, только затем при установке вываливает какую то ошибку "Error AA!" поэтому пользую метод и апдейты от Lost'a..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите разобраться в чем дело. ElSA поставилась нормально.Права админа - все ок... Дальше при любом действии просит идентифицировать а/м. После ввода данных пытается лезть в инет и на этом все заканчивается.... Как быть..?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 К вопросу о пробитию VIN. Что то у меня раздела Internet не наблюдается..Странно...Может что не так сделал при установке. При вводе VIN кода просто сокращенную инфу по авто дает и усе, без ругани и без попытке куда либо коннектиться. Как победить???
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 на главной страницы найдёшь утилиты,потом ини-редактор,там и копай интернет,да и в теме было.. а так направление дал пысы ещё и файлы менять придётся,если не ошибаюсь 30 пост там расписано..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 И меня это тоже крайне интересует, как расшифровку ВИН на русском получать???
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Видел на каком то форуме приблуду для Етка, которая ставится как надстройка, имеет свою базу расшифровки PR кодов на русском и позволяет получать расшифровку на русском так сказать в режиме "on fly" у меня правда не получилось ее скачать..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Есть сайт где просто надо будет коды вводить с левой колонки ручками, гиморно но результат зато на русском. Найду-дам ссылку. ВО БЛИН! Даже не ожидал. Нашел сдуру другую ссылку - работает!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А на Английском чем не устраивает? Просто та расшифровка на русском, что есть у меня - половину опций переврала...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 РУССКИЙ я по паспорту! И кстати онлайн проверка выдала на 2 позиции больше инфы (и абсолютно идентично тому что на форуме мужик пробивает), чем ETKA...это так, о птичках.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну разве это расшифровка? Когда запрашиваешь "подробную расшифровку" появляется вечный запрос: "VIN уже есть в базе данных. Берем расшифровку из базы... Расшифровки комплектации нет, придется запросить с завода. Ждите, запрашиваем...(максимальное время 10 сек)" И так до посинения соединяются они.. вобщем, голяк.. Гыы, со второй машиной еще интереснее - дату выпуска и модель кузова они пока не знают..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Понятно, я так предпологаю, что этот сайт не пробивает машины свежие.. у нашего сотрудника A4 96 года, сейчас забил VIN все пробилось.. а 2001 и выше не получается..