Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребят , Привет! Лень читать всю ветку, поэму спрошу. Имею ЕТКА 7,0 portable т.е. не надо ниче устанавливать , просто копируеш папку ЕТКи на диск С иди D и в путь, все работает !!! В даную сборку включены ВСЕ обновления по сегодняшний день, сама обновляется через инет и бьет вины. Только весит она не мало (2,2 ГБ)..... Если кому интересно свистите .... куда нить залью, только подскажите куда, чтоб не бить на 100 архивов, это ИМХО неудобно.... Я юзаю эту сборку и доволен как слон, багов пока не нашел )))
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Maximov пусти через слона ....насобирается качальщиков и скорость будет приличная. А у меня вопрос може кто имеет апдейты к Ельза 3.30 желательно с електросхемами.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Есть такая програма eMule она позволяет скачивать на прямую с твоего компютера на другой. Тебе просто не надо выключать свой комп и держать запущеной ету програму. Програма безплатная. Нати ее и скачать можно на официальном сайте eMule, и не надо связыватся с всякими трекерами и другими файлообменниками. Главное шо тебе не надо никуда свою програму закачивать. Ее надо просто поместить в подкаталог роздач incoming каталога eMule. Програма работает по альтернативному ТСР протоколу и не связана с общепринятым интернетом
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 что такое Емул я знаю, но это осел , думал слоник какойнить появился мог, постараюсь замутить , хотя интересующихся пока не много (((.....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Все выложено на торренте. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2648870&postcount=838
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачал от туда 7.0 поставилась, обновилась, каритинки "подсосала". VIN наконец то пробивает Попробывал просто каталог скопировать на другой комп - ВСЕ функционирует и работает. т.е. тоже без инсталяции.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, у кого Elsa 3.6 с Vista другой язык выбирает? Я выбираю английский, инсталятор запускается на англ., вмес то отображения названия языков - сплошные вопросы (кодировка, видимо, не та), черт с ними - выбираю все. Далее устанавливается, но на немецком все, причем при при выборе языка в проге появлются все, что я отметил, только все языки - Deutch Какой ни выбирай - будет немецкий.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Хочешь Эльзу, сноси Висту, хочешь Висту, всё равно работаешь под ХР.... Только с геморроем....
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Очень не хотелось бы из-за этой проги городить виртуальную машину Может подождем другую версию?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 При обновлении ETKA выдает такую ошибку как на фотке. Подскажите что это значит, а то обновы дальше 728 не ставятся. (для audi)
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 У кого есть Ельза 3.6 с текара. Стоит ли качать, как работает, как база даних, есть ли инфа по старых машинах, електросхемы??????
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня есть . Объем закачки 9.9Гиг . Элсхемы есть, но у меня они не открываются почему то... Многих изображений нет . Например открываешь документ - из пяти картинок открыты только три Может кто подскажет что не так . Ридер 7.0.5 стоит и SVGView 3.0 тоже.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Попробуй просто переустановить SWGView с установочного диска. Мне это сегодня помогло. Часа 3 причину искал. Симптомы такие же были