Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите плс. почему ELSA не показывает схемы. На старом компе все работало, а на новом не хочет
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Камрады, нужна Ваша помощь! ЕТКА 7.0 upd 615 не хочет бить вины. dll две скопировал-переправил. В ини-редакторе, идентификация автомобиля - галку поставил "Взять номера шасси через интернет", путь указал... сохранил настройки... При попытке пробить вин пишет следующее:
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 я свою dll, только раза с 10 удачно поправил. Старые машины не бъёт, только года с 2002. А вообще всю инфу по этке брал на фф-клубе.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А в чем "засада" в правке ddl-ок?? Может я чего не так сделал? На фф- клубе я тоже был...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 В чём засада не знаю, там(на фф-клубе) у многих с первого раза не получалось правильно поправить. Как это делать уже не помню, всё таки пол года прошло. И вот что ещё странно, заходишь в ауди - вины бъёт, в фф - не бъёт, заходишь в ауди, вводишь вин фф - всё бъёт, ну и соответственно автоматом переходит в раздел фф.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Кто подскажет. Стоит на компе Ельза 3.30. Скачал 3.50.Чтоб поставить 3.50 надо удалять 3.30. Если надо то как удалять. Подскажите, кто делал подобную операцию. Ельза вроде везде свой след оставляет.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Hello, I'm Romanian Guy, and don't understand perfectly Russian languagi... Therefore I write in English Does someone need the E*L*S*A*W*I*N 3.50 and 3.51? Please send a PN and I give you the links. Eduard
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 quote=iuly68;2876031]Hello, I'm Romanian Guy, and don't understand perfectly Russian languagi... Therefore I write in English Does someone need the E*L*S*A*W*I*N 3.50 and 3.51? Please send a PN and I give you the links. Eduard[/quote] Look at this link http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=537921[
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Конешно можно...... Люди подскажите что делать со старой ельзой на диске. Удалять не удалять, когда новее версию ставить буду. Так уцже надоело систему переустанавливать.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вопрос: в какой эльзе лучше всего описана audi 80 b3, а то скачал 3.5 - и там ничего не нашел. Сейчас качаю 2.5 - может там, что-то есть?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Создал образ.Пробую установить пароль Avaf непашет Качал с торента . В сего 4 папки - захожу в папку SK нажимаю на файл AKTE7mfs - проедлогает 2 языкаи немецкий и ангийский далее требует пороль
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Выдержка из правила по установки: "Копируем папку из образа в корень диска С: (для других дисков надо править ini файлы в папке PROG ) создаем ярлык на рабочем столе и работаем! Pass на установку обнолений из интернета: Avaf ,AKTEForum.TK "
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Камарады, подскажите: кто-нибудь победил "Ошибка в последнем обновлении, новое обновление невозможно?"
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 а на каком номере обновления это произошло? копию резервную естественно не делал ?