Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 VW - 606, SK - 197 AU&SE обновились без проблем... Нада было покамлать? Нет, Дим, не делал...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Светит заново ставить экту Если бы была скажем этка на втором компе, то можно было бы скопировать папку ETKA/DATA/ХХ (старую предварительно удали) с одного компа на другой Это цитата с ветки про этку с фф клуба, сам с такой проблемой не сталкивался. Ещё я давно натыкался на программу, которая автоматически обновляла (не надо было пароли вводить), ксожалению её у меня нет. Называлась, что-то наподобии EtkaUpdater. Если найдёте, скиньте ссылочку.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Женя можем пересечься я тебе залью свою обновленную до какого то момента, там достаточно далеко, хоть и не всё, ты её просто скопируешь и она будет хорошо работать если напомнишь в будние дни нарежу тебе болванку
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А ее что просто скопировать можно ??? Я просто трясусь над ней ,как над ребенком . Акронисом копирую систему чтобы не потерять ЕТКА 7.0 со всеми обновами.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А как именно по пунктам ? Что просто папку из Program Files копировать что ли ?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 да нет там пунктов просто копируешь каталог етка и все дела там только если букву драйва меняешь то надо конфиги переписать, а если стояло на с: и копируешь на с: ничего не надо, я обычно каталог етка в корне делаю
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А зачем всё это? у меня как лежала болванка с ЕТКой так и лежит,я туда просто обновления дописываю,что то случится с компьютером,установил заново ЕТКу и всё.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите пожалуйста! Не получается установить ELSA. Запускаю setup начинается установка после выбора языка в самом начале выскакивает окно с инфой об ошибке (Windows-Диск отсутствует Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c) WindowsXP,NTFS. Что это за фигня? Как её побороть? Помогите пожалуйста прога очень нужна!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 блин..может кто поможет..еле стянут етку7 с глобала..поддержка рус яз..а где его там включить..я не шпрехен доич..не найду никак. может кто объяснит куда тыкнуть..