Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 образ VMWare ХР с установленной ELSA и ETKA , запускается на висте и работает без проблем, вин пробивает
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 All Updates (обновления от 26 января 2009) Скачать с Letibit Из-за некоторых ошибок в инициализационных файлах при первом запуске программы недоступны марки SEAT и SKODA. Запустить файл AKTE7Mfs.exe Присутствует в архиве для скачиания..Если нужно отдельно его то тут - AKTE7Mfs.exe
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите пожалуйста, скачал : Название: Tecar Forum ETKA v2 Версия: 7.0.1.3500 Функция: Электронный каталог AUDI, VW, Skoda, Seat ETKA 7.0 содержит полную информацию о запасных частях и аксессуарах (отдельно каталог аксессуаров Audi, VW, Skoda, Seat ETKA на CD более не выпускается) для автомобилей концерна VAG, включая микроавтобусы. Дата выхода: 2009 Это что на 56 сраничке, и что то проблема поставить, не принимает пароль вот этот : Пароль на установку: TeCaRForUm.Com.uA_au*8a*_jd91#M%b^a*#!$///A Что я могу делать не так, подскажите пожалуйста.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Внимательнее вводи пароль всё работает TeCaRForUm.Com.uA_au*8a*_jd91#M%b^a*#!$///A http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=138
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да, пасиб, всё поставил, но выскакивает сообщение при запуске , эрор 7, какая то проблема с хардлоком.вроде как не обнаружен. , памажиите решить
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всё спасибо, всё вроде работает, ещё если не сложно подскажите куда архивы обновлений распаковывать, в какую папку этки?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Никуда ничего распаковывать ненадо эта сборка сама всё качает и устанавливает без каких либо вводов паролей
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот она у меня сама скачала и установила до 736 обновления, а на форуме ещё есть 737-739 как быть с ними?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Никак, эти обновления к этой сборке неподходят. На следующей недел обновления для этой сборки будут доступны.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ясно спасибо за подсказки, выходит зря их качал , ну ничё, пусть будут. Сейчас разбираюсь с эльсой, что то у меня там не хочет принимать пароль "admin"
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 для этой сборки другая эльза Тебе сюда http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=56
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот от туда и скачал, при появлении на рабочем столе 2 ярлыков жму ElsaWin Administration и (при входе логин admin и пароль тоже admin) и вот после этого выпрыгивает " DB-Open-ERROR " кто знает как это решить, буду очень благодарен.