Re: ELSA 3.1, ETKA 7 тут http://www.audi-club.ru/forum/showt...ht=%E8%ED%F1%F2%E0%EB%FF%F6%E8%E8#post2648870 или тут http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?p=772
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 GAMOTO Скачал по первой ссылке с Торрента. Распаковал в Programm Files. В папке Windows XP Professional лежат четыре файла с расширением log (открываются в блокноте), а так же nvram, vmdk, vmsd, vmx и vmxf - эти вообще не чем не открываются. Никакого txt нет. И че делать?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачиваешь VMWare отсюда или с оф. сайта устанавливаешь и с её помощью открываешь
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А чё за хрень, при установке 727 обновления ЕТКА какой-то пароль просит? Стандартный не подходит....нашел И хардлок выскакивает...если вин хочу пробить, нормально я так комп форматнул Чем лечить-то? Уважаемые
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 как в том анекдоте про торрент - типа серии такого-то сериала выкладываем сразу-же в день выхода новой серии. вопрос блондинки - а нельзя ли выкладывать быстрее?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо, поставил на скачку, но уж очень это всё знакомо, я уже это качал, там файл типа виндус ХП на 15 метров без принадлежности, пробовал его винраром, начинает разархивироватся и орёт места мало....хотя на "С" 45 гигов свободно и на "Д" около 60-ти Я и удалил нах всё Вы уважаемые подскажите плиз подробно чё надо будет потом (после скачки) сделать-то я лох в компьютерах, как-то так С ув.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не помню, но накачал всего и эльзу и етку по несколько раз, и еще прог всяких по теме которые встречались гигов на 200, а толку ноль, щас стоит 7-я, обновилась до 739, пишет обновлений нет, пробую вин пробить выскакивает ошибка: "HARDLOK: Ошибка 1 !" после жмешь ОК, ЕТКА закрывается и вылетает ошибка винды типа отправить отчет пишет(стандартная) задолбало уже всё и эльза мой вин не пробивает пишет запрос надо отправить...ну и не о каком запросе есесено речь идти не может (невозможно отобразить страницу) вот вин: WAUZZZ4BZ1N138464 пробуйте чё я не так делаю-то
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 на торрентсе пробовал? там етка в ней есть все, чтоб вин пробивала нужен файл с расширением .dll он отвечает за связь с центральным сервером, где собственно и хранятся данные по авто, у тебя это файл поди уже забанен еткой (лекс ком), так как когда много запросов поступаетс одного и того же файла .dll, его банят, вот ка-то так что-ли