Re: ELSA 3.1, ETKA 7 бьёт как нефиг делать.. пример чтобы по-русски била надо будет доп. програмку установить, её вечером выложу.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 VMWare - программа, позволяющая создавать и запускать одновременно несколько виртуальных машин (x86-архитектуры), в каждой из которых работает своя гостевая операционная система (например, позволяет пользователям компьютеров Macintosh или на базе платформ Intel/AMD запускать приложения, разработанные для других операционных систем, в том числе Windows и Linux. Поддерживаются как 32-битные, так и 64-битные версии ОС. скачать тут или с оф. сайта
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А есть ли возможность сделать че нибудь с еткой или ельзой, что бы пробивать историю машины из Германии: какие ремонты, какие пробеги и т.д. Знаю у официалов такие версии
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачал, там 4 архива, разархивировал, там куча архивов, экзэшника нет Напишите плиз чё делать-то чайнику, чего умничать-то
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачиваете и устанавливаете VMWare, запускаете его, заходите в меню "File", выбираете "Open", выбираете папку, в которой лежат разархивированные файлы, открываете файл "Windows XP Professional.vmx" П.С. Не психуйте, всё у вас получится !
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачал ELSA 3.6 и теперь не могу поставить на висту, не могу открыть файл mdf, подскажите что делать.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 файл MDF - это образ CD/DVD, открывается с помощью Daemon Tools или Alcohol 120% (либо другими аналогичными программами), при этом в системе появляется логический CD/DVD привод, содержащий данные из образа MDF
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот файлы которые в папке после скачивания, подскажите с чего начать Elsa 3.6 audi 04.08 Elsa 3.6 vw cd1 03.08 Elsa 3.6 vw cd2 03.08 Elsa 3.6 serial Elsawin kegen Elsawin setup 3.6 Update elsawin 3.6
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 если не стояла предыдущая версия ELSA, то : 1. Elsawin setup 3.6 2. Elsa 3.6 serial или Elsawin kegen для ввода ключа 3. ставим базы ауди или фольксваген п.с. при установке баз фольксваген запросит второй диск
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Фсё сделал как описано, результат тот же, не пойму зачем такая перезаморочка нужна если моя эльза работала, тока вин не била, и эта не бьёт, и еще этот чудовиндоус пишет, что через 4 дня ему кирдык.... Вложение смотрите
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Парни, все таки какую версию Эльзы лучше поставить для А100/С4 ? Нигде не нашел ответа.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 данное решение предназначено для тех, кто не хочет заморачиваться настройками и установкой, а так же пользуется программой периодически (чтобы место не занимала). вин пробивает нормально - такая хрень выскакивает если машина лохматого года выпуска и её нет в базе. По поводу активации - на раб. столе лежит папка с активатором.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Нет. Спрашиваю потому, что не имею технической возможности сливать и сравнивать все версии по 10 гигов каждую. Одну потом за месяц как нить скачаю.