Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот ссылка где ручками из той же ETKA вписывать - но дает на русском. Тут в принципе тоже самое но на английском.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Мне в русской расшифровке доставили asr, самозатемняющееся салонное зеркало, сд-чейнджер под сиденье, галог.основн.фары и указ.поворотов в едином корп. с прозр.рассеивателем, солнцезащитная шторка с электроприводом на заднем стекле... ну и т.д.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Аналогично :rzunimagu , но самое интересное это все выдавал парнишка из темы по VINу.. Но вроде и ETKA тоже давала взаимоисключающие параметры...проверю ради интереса.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А у меня ребята вопрос по ELSA. Почему у меня когда я пытаюсь нажать на кнопочку с молнией (Current Flow Diagrams) она меня посылает на ... (No Data Found)
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот нашел ссылку http://www.carhelp.info/forums/6/thread15511/ где можно скачать утилиту для ETKA расшифровки PR-кодов на русском.. я сам правда не смог скачать.. там для этого, сначала надо нафлудерастить на тамошнем форуме 10 постов.. бред.. если у кого получится утянуть, напишите как работает..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 а вот еще одна ссылка где не надо регистрироваться и спамить у меня все кажет!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Пытаюсь выложить прогу по ссылке кархелпфорума. Но почему то пишет что большой файл...хотя он 5 Мег всего.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 сорри за небольшой оффтоп, скажите плиз как загрузить цены в ЕТКА 6 (без разницы: рубли, евро) ...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня в Етка цены уже загружены в EUR, правда насколько понял, прайс немного устаревший, с этого года прайс новый и вот где его скачать непонятно..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 да мне не принципиально точность цен до копейки... надо просто чтоб ориетироваться примерно для себя... в евро наверно нефик перепад цен будет... можна и старые, вот толька как их загрузить??? у меня после установки почему то все ценники по нулям
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Потому что у тебя их не было изначально, у меня ЕТКА взята у дилера.. цены загружаются/обновляются только с дискеты или по сети.. если кто подскажет в каком они хранятся файле, могу выложить..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Lost 2 файла там... FPREIS.BIN FPreis.pnt что с ними дальше делать? в какую папку ложить? чем открывать? напомню - ЕТКА 6 у меня... 6,31 точнее написано...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 еще обновочка. Audi 6.33 VW 6.33 Seat 1.62 Skoda 1.68 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK