Re: ELSA 3.1, ETKA 7 1-е скачал, покликал по экзэшникам, установились какие-то драйвера, всёравно вылетает хардлок. 2-е тоже проверил, запускал "VMware Workstation" и в нем открывал файл "Windows XP Professional", всё пашет, но как тока лезу ЕТКА/УТИЛИТЫ/ОБЗОР НОМЕРОВ ШАССИ/ИДЕНТИФИКАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ получаю хардлок ошибка..... Может я в ЕТКЕ чего не настроил? Там в УТИЛИТАХ много чего поковырять можно Засада какаято, уже спортивный интерес победить эти гр****ные ошибки Спасибо за терпение и помощ Может еще советы есть:rotate:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 <!-- / icon and title --> <!-- message --> Спасибо за ответ. Есть пару вопросиков 1 У меня хр професион ,зачем качать Windows XP Professional.rar 2 ЕТКУ вчера поставил (УРА) работает 3 зачем VMware-workstation-6.5.1 если эмуляции не надо потому шо хр стоит на самом компе а выдаёт вот такую х...нь
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 если ставить английский, немецкий и русский языки - то необходимом около 15Гб свободного места для ELSA
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 По поводу ативации. Так до рабочего стола не доходит, уже при входе просит активировать.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 странно.. должна доходить.. попробуйте загрузиться в Safe Mode (F8 при загрузке) и запустить активатор.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Как стартую в вм-варе, сразу экран ХР с приглашением к входу, и модальное окно "выполнить активацию да\нет" и всё. Попробую, конечно успеть нажать F8 но, боюсь не успею. сенкс.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вечереет, с еткой разобрался и вин бьет и обновляется, работает короче, фсем большое спасибо за помощ чайнику А чё за доп. програмулька-то
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо еще раз за помощь:[:]||||||, теперь я в ЕТКАх разбираюсь процентов на 90 Оказывается их (основных) их три штуки, 1:обычная, 2:в эмуляторе(которая виндус ХР называется) и 3:от текар форума.... Вчера скачал последнюю и поставил,обновилась сама(причем не надо было морочится с вводом паролей) работает реально быстрей, +оформление послаще, вин пробивает(при наличии подключения к интернету) Ниже её вид..... Всем спасибо и с праздником
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну и гемор вы себе устроили......на несколько страниц. Нет чтобы просто скачать рабочую копию.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 GAMOTO Спасибо за помощь! Попробую все исправить)) А с официальным сайтом я что то состыковаться не смог (ну в общем их и так полно этих архивов в нете))
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот именно, что "рабочих копий" очень много, и не у всех как видно они оказываются рабочими, а если у Вас имеется Эльза и Етка рабочие на 100% буду рад их опробовать на своем компе, тока надо что-б они через инет сами обновлялись, вин пробивали и были не кастрированные в информационном плане....поможете?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да я запарился уже на файлообменники выкладывать, если честно, тему замусолили, конца и края не видно.... мучаются люди, выдумывают бог весть что..... Моя копия ЕТКА весить будет 2,5 Гига, и на болванки писал, и на обменник выкладыал, нужно единицам..... Пиши в ПС, пришлю ссылки...... но только по ЕТКА......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Последний раз инсталлировал ELSA - 3 года назад. Появилась необходимомсть переустановить - тока вот забыл: при инсталляции вот такое окошко появляется - какие тут пункты нужно отметить? С Уважением, Дмитрий.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 мной выложена полностью рабочая копия (содержит ELSA и ETKA), которая может использоваться на любой платформе, которую поддерживает VMware (Linux, MacOX и т.д.). VIN пробивает, ничего дополнительно настраивать не надо, обновления ETKA полно в сети, могу выложить отдельно, копируются в каталог с программой соответственно модели и устанавливаются, для автоматического ввода пароля существует отдельная утилита.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 спасибо! а чем он отличается от 1-го? а что означает нижний квадратик? Удачи, Дмитрий
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачиваете отсюда. При запросе ЕТКА на обновление сначала запускаем Updater и нажимает кнопку "Вперед", а затем обновление ЕТКА, пароли будут вводиться автоматически.