Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Супер вещь, жаль что я уже ручонками перелопатил большую часть Спасибо за вещицу!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так мне кто-нибудь объяснит, поможет? Что у меня за фигня? Почему до конца не загружается и выскакивает вот это -
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И что за эта программа? Калькулятор для одометров Licznik USB Для чего она? http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=154
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я ваще чайник (не верите, смотрите мои вопросы) но уж это-то сделал в первую очередь, кому надо могу скинуть на мыло все четыре ДЛЛки останется просто подменить И не надо будет тему засорять этими обновами (тем более, что ссылки живут всего пару дней)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Будешь раздавать одни и те же длл-ки, сервер в конце концов забанит пользователя..... лучше каждому делать свои.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Обновляется само, если ЕТКА привязана к текар форуму или ЕТКА легально куплена. Если Етка от АКТЕ форума то надо обновлять вручную. Кроме того обновления идут от немцев от AVAF, а на текар их переделываютпод себя. И что будет если Lex Com через суд закроет Текаровский сервер который фактически выполняет функции сервера ЕТКИ. Поетому я предпочитаю обновлятся вручную напрямую от немцев.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет, господа, киньте, плз, кейген для эльзы 3.6 на почту quorus(собака)gmail.com или здесь может выложит добрый человек Качнул прогу, обещали, что серийник и кейген внутри, но ничего не было
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Поменял Ельзу 3.30 на Ельзу 3.5. Оболочку установил Загрузил базу по Ауди и Шкоде. Все встало работает. При загрузке базы по VW требует файл slp.v.en-us.cab. Его нету в загрузочной базе. Есть slp.v.en-gb.cab. Я так понял что с индексом us ето для америки. Указывал три языка руский ,немецкий и англицкий. База по VW дальше не грузится. Кто встречал такую ситуацию. Може у кого есть етот файл чтоб не грузить всю базу заново, там 3.79 Гб. И нафига она его вообче требует. ----------------------------- И ещо вопрос на мою машину опять електосхем нету а на остальные говорит ошибка сценария. J2SE 5.0 стоит что ешо надо загрузить. Подскажите