Re: ELSA 3.1, ETKA 7 так как вабран английский язык, а эти файлы содержат информацию на нём, то программа установки требует эти файлы.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ELSA или ETKA? Господа, подскажите чайнику, в чем принципиальное отличие этих прог? Какая из них лучше/удобнее/функциональнее? Или их целесообразно использовать их вместе? В частности интересует расшифровка VAG кодов ошибок, поиск расположения деталей по номеру. Не ругайте сильно, дайте дельный совет. =)) Заранее спасибо.:rotate:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ага, вот теперь всё ясно! Спасибо! Качаю ЭЛСА. =) ПыСы Подскажите, какая сейчас версия ELSA поактуальнее и чтоб без глюков, и есть ли на русском языке? :rotate:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ЕТКА есть, шнурок + VAG-com есть, ELSA - качаю... А что есть GFSLight? Это что то типа VAG-COMа?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Господа, у кого ETKA с инетом связана?! Можете пробить какие колодки точно подойдут, а то у меня выходит 2-а варианта, а какие точно не понятно. Могу ВИН кинуть!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Так дело в том что в базах по ауди и шкода нету файлов типа slp.а.en-us.cab и база загрузилась нормально а фолксвагеновская почемуто хочет slp.v.en-us.cab. Ребята може есть у кого етот файл и все что с ним связано выложите куда нибудь. И ещо вопрос на мою машину опять електосхем нету а на остальные говорит ошибка сценария. J2SE 5.0 стоит что ешо надо загрузить. Подскажите.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Установил......електросхемы пошли. а чеделать с фольсвагеновской базой не работает....?????
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня нет таких проблем; я когда тяну базы новые всегда отмечаю языковые файлы только немецкий, англ., америкоский и русский.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 и на том спасибо непонятно только, получается "все" ставят наугад, ну раз не отвечают Удачи, Дмитрий.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Друзья, киньте рабочую ссылку на ELSA, не могу найти... Вчера скачал с литовского сайта версию 3.0, а там серийник требуется, серийника нет... да и версия, я так понял, уже старовата. Сейчас вроде как уже 3.4 есть...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 пользуюсь апгрейдом до 3.61 качай с торрента, вот ссылка http://torrents.ru/forum/index.php по поиску ищешь "ELSA", тянешь нужные базы, сетапы и апгрейды. удачи.