Re: ELSA 3.1, ETKA 7 GAMOTO В общем переписал я в реестре файлы - но иероглифы вверху таблиц (а в примечаниях все кроме кода краски и самого цвета) при открывании Информации так и остались (они не в самом верху, а во втором ряду (синее поле). Кстати, объясните чайнику - как скопировать инфу оттуда по комплектации, что бы перевести?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 есть прога vin exe, если не разберешься, кидай в личку мыло все отправлю:[:]||||||
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 несколько страниц назад описывал детально и давал ссылки - скачиваешь программу vinfiledecoder, кладешь в каталог ETKA, куда она пробитые VIN складывает.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите разобраться, поставил и вот, что делать не пойму. И еще можно как то переключить в эльзе на англ или русский, а то по немецки никт ферштейн:rotate:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Разрушительный сбой это сильно! Переустанавливай по мурзилке.... базы ставь не запуская самой проги.... Язык через меню переключается, если конечно ты языки поставил в процессе установки..... По умолчанию англ и немецк.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Прикупил себе комп (НР 2650) там стоит ***ная виста, решил попробовать поставить ЕТКУ от текар, всё поставилось, но не запускается, пробовал по всякому, бесполезно Может у кого работает на этой ОС етка?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не работает... с хардлоком что-то связано.. если погеморроиться с установкой, может чего и получится..
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Текаровская не знаю . Простая 7.0 на Висте Хоум Премиум фигачит только в путь уже 1.5 года со всеми причиндалами( и вин бьет и обновляется с того же Текара)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А я спецом искал ноут с ХР для этки, эльзы и шнурка, чтоб проблем меньше было. Кстати выбрал асус еее 1000.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Привет народу, такой вопрос, в GFSе должны отображаться рисунки в документах по электрокомпонентам? к примеру, определяю авто (по профилю), затем меню - "выбираю в функциях или узел" - привод - двигатель - 15 ... - электрооборудование - N205 клапан 1 системы регул.фаз газораспределения - меню "документы" - N205 ... место установки - ??? вылетает обратно в выбор функций и узлов. вот такие пироги.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А ссылку на неё можно?, чёт я совсем запутался в этих ЕТКАх...еще антивирусник гад, почти все кейгены от прог удалил....блин, нах новый комп взял, теперь всё с начала
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Etka7 - прекрасно работает на Висте и Виндовс7, причём на х86 и х64 - платформах. Проверено натурными исследованиями. Качал с torrents.ru.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну неужели так тяжело прочитать форум/трекер текара Ставишь вот этот фикс для висты http://www.tecar.com.ua/Uploaded_Data/Vista-Fix2.exe
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо, дружище, не злись, я плохо читаю....;-) Фсё встало на висту, обновилось и работает Теперь начинаю Эльзу инсталировать :rotate:;-)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ... либо я не по адресу, либо в игноре. вроде бы здесь видел разговоры о GFSLight'е. откликнитесь пиплы кто шарит в сей проге.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 То что там в подсказках "место установки" должно отображаться . Только схем там нет электрических - они в Эльзе.