Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Документы, указываемые там, скорее всего к VASе имеют отношение, как лэйблы в ваг-коме...... А картинки там некоторые есть, распайки разъемов, места установки.... Но в основном прога для поиска неисправностей и диагностирования по кодам ошибок..... Для начинающих диагностов.... Вон Влад скоро лучше VASи будет диагнозить, и по переписке.......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 электросхемы я смотрю, как все нормальные юзеры - в ЭЛЬЗЕ, а точто в документах "место установки" не отображается, в чем м.б. глюк? программа дает выбрать документ, но при его просмотре, как я писал, вылетает в меню выбора функций у узлов.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ну я про то что и не отображается и говорю, ни схема разъемов ни места установок - картинки, не отображаются. в чем прикол?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 намекаешь на то что криво программу поставил? ставил все как надо, как описано в инструкциях, версия 14 рус. здесь на работе у меня проги нет, поэтому скину с домашнего компа скрин. ну а если без приеолов, в чем трабл может быть?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Какие приколы, ты глянь сколь на диске у тебя прога занимает.... У меня 4,2 Гб..... И я только базу для Ауди ставил. Может базу урезанную установил..... как вариант....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ставил как идет, там при установки инсталятор ничего не предлагает, как создал и загрузил образ, так и подсунулось проге. размер посмотрю.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ставил как, поэтапно? 1. Собственно оболочка; 2. Базовый диск (образ); 3. Базы по маркам (образ).
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 оболочка (.msi), бвзовый диск (образ), марки (образы)... стоит три марки, все весит 1.86 Гб
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 To energy26 Подскажите пожалуйста, что за версия GFS Light у вас на скрине? Там в названии окна у вас написано VAS-PC. Это что-то новее 12-ой версии GFS Light? Или это вообще не GFS Light?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Если это в установленном виде то мало слишком . У меня на ноуте стоит 14-я с базой только по Ауди 1.87 Гиг весит.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Переустанавливай.... На Текаре комплект GFSLight для установки 5,37 Gb весит... И вообще по GFS либо в профильную тему (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117219), либо в личку..... Я сам в ней только начал разбираться..... Но чем могу, тем помогу....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да, да... все верно. вчера все снес, перезагрузился и переустановил все по-новой, теперь без глюков. спасибо.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 переустановил, с базой ауди стала весить 1,88 Гб... картинки отображает, вроде разобрался по работе, буду писать в профильную тему, прога классная.