Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Hello Guys ! I tried yesterday ETKA 7.2 ! il looks but the install must be in C: and the updates don't work ! Have you explanations ?? See you later
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 It's not easy ! i'm french and i must translate all the words ! Sorry, i wanted to say "friend" ! Thanks à lot !
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 тут землякам не всем удается объяснить что ЕТКА дорабатывать надо, а он, надо же, хранцуз.....;-)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Благодарствую за разъяснения! просто тема то как всплыла, я понимаю поиск по форуму и всё такое... решил по коробке механнической разобраться, сходил в сервис, там меня залечили что туда лучше не лезить пока работает и всё такое, в итоге не сказали ни про количество, ни про марку заливаемого туда масла... ну и в эльзе нет этого пункта
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 открываем ельзу, смотрим регламентные работы по вашей машине (до этого вносим данные), написано замена масла в коробке с такой-то переодичностью, значит меняем, если не написано значит не фиг туда лазить. Марка масла должна быть, если не в эльзе, то в этке.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 если бы можно было пробить у неё авто, то звали бы ёё Эльза Андреевна Дилерская......;-) Блин, хорошо флудить....это я сам себе как бы....:very_cool:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всё заново. Ребят, выложите пожалуйста ссылки на ELSA и ETKA с обновлениями. Не хватает терпения искать по всему разделу форума.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скоро организую доступ по FTP, всё будет.... Надо подождать немного..... Стучитесь в личку....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Парни! срочно нужна выдержка из Эльзы по замене ГРМ на АУДИ ОЛЛРОУД 2,5 ТДИ V6. ПОМОГИТЕ кто чем может, пжлст!!! мыло для связи galantm*yandex.ru кто откликнеться заранее благодарен P.S. Интернет только на работе, поэтому качать всю эльзу нет возможности.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ща глянем....Вин кинь....для верности..... На вскидку для Урода 2,5 TDI скинул на мыло, что-то сюда вложения не цепляются.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всё верно, проверил по вину, операции и конструкция те же для твоего 4BH0X9.... Только бы я сам не лез.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Че так серьезно думаешь? Сильно отличаетсья от бенза, а то я VW 2,8 V6 после обрыва ремешка сам разбирал/собирал. Да и за ремонт просят от 15 до 30 т.р. жаба душит столько отдавать, хотя с другой стороны пословица есть: скупой платит дважды. Теперь полсе твоих слов и незнаю чего делать то, самому лезть или в сервис гнать