Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Возможно у меня руки кривые и голова дурная, поэтому и опасаюсь таких операций..... Если для тебя всё понятно и ты уже подобное делал, то остается только завидовать "умелым ручкам"
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 дай, пжлст, ссылку (действующую) где можно скачать всю Эльзу по Ауди. че то сколько лазил по форуму нигде не скачивается. В файле котором ты прислал есть несколько ссылок, видно без них не обойтись. скажи какой размер файла
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скоро ftp организую для страждущих, будет всё, и рабочее.... Эльза дистрибутив - 7.5 GB с базой только по ауди..... А чё там тебе, доп. разделы нужны? Так ты говори какие.....
Re: Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Сообщение от GrayCep Народ, у кого Elsa 3.6 с Vista другой язык выбирает? Я выбираю английский, инсталятор запускается на англ., вмес то отображения названия языков - сплошные вопросы (кодировка, видимо, не та), черт с ними - выбираю все. Далее устанавливается, но на немецком все, причем при при выборе языка в проге появлются все, что я отметил, только все языки - Deutch Какой ни выбирай - будет немецкий. а можно озвучить для тех кого не было на тусе и вообще только что столкнувшихся с ентой проблемой? правда в администрировании можно английский сделать - но русского - нету! http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic57169.html только так? ну нафиг буду по англицки пользовать, вот только кроме workshop a ниче не робит.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 to dus72 Нужно изменить язык системы на албанский (инглиш). Делается так: Панель управления - Язык и региональные стандарты. Переходим во вкладку Дополнительно, меняем язык системы. Должно заработать. Потом можно вернуть все назад.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А вот мой вопрос : Кто знает что поправить и как в VINFileDecoder чтобы он перестал вместо передних дисковых тормозов про желтые супорты писать А ? Код опций кривых известен в принципе , только вот как ?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 nemogu instalirovat eta vidaiot kak ya ponimaiu eta fail update da? a kakoi fail nujna s perva postavit ne podskajite?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Программер нужен, знакомый с FOX Pro, и исходник.......;-) Или самому в HEX-редакторе бинарные файлы править.......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Расшифровка PR-кодов находится в файле PRNUMMER.VIN (кодировка DOS). С помощью HEX-редактора находим и исправляем.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 решил спросит по-поводу моей ошибки в етке, иногда выдаёт вот такие сообщения (на картинке), которые написаны по кракозябрски. что сделать чтоб было по русски или на худой конец - англицки?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не знаю что надо сделать чтобы было по русски, а для английского просто меняем язык на английский.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не знаю какой пароль, но все апдейты можно скачать на торрентс.ру, там с паролями самих обновлений не напутайте.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 при переключении на инглишь, то сообщение, кот. приведено в пример, не появляется вообще... на дойче все нормально. а что не так с системой сообщений при русской раскладке?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 privet vsem ETKA 7 postavil v kompe,ruskuiu versiu. kogda VIN kochu rashifrovat vidaiot po angliskom ne znaite pochemu?