Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Gen1991 sposiba,uje skachal i postavil no kogda VIN xochu razshifrovat, vidaiot po angliskom. akvalang skazal chto nado VINDecoder , otkuda mojna skachat?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите плиз!!!!!!!!!!! Скачал пять архивов из инета ETKA 7. Распаковал и начал устанавливать на комп, а она при инсталяции запросила пароль. Где его взять чтоб установить программу?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Программа требует Password, судя по всему требует пароль который нужно купить у реализаторов программы ETKA. Хотя в инете ссылки были как на бесплатную программу.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Зависит от того, какую ты версию ставишь. на последнюю, пароль - TeCaRForUm.Com.uA_au*8a*_jd91#M%b^a*#!$///A Предыдущие не поддерживаются вроде
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не знаю, куда обратиться. Что мне сделать(или вообще,где смотреть в Етке или другом каталоге), чтобы я по вину мог пробивать запчасти. Просто в етку вин забиваю, машину то он выдает. Вот только вариантов тех же тормозных колодок выдает 5 штук, как если бы и без Вина. Что делать?????((((( зарегился на elcats.ru. но там такой функции тоже не нашел((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 По вин номеру выдается список оригинальных запчастей, а какие конкретно для твоей комплектации надо смотреть по PR кодам. В окне идентификации авто нажми "ИНФОРМАЦИЯ".
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 спасибо конечно, но етка запрашивает соединение с интернетом, а его я даже пробовать не стал, потому что наверное запросит какой-нибудь ключ... которого конечно же нету..(((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Стоп, ты же сказал: А как без подключки к Инету ты хочешь ВИН пробить? Окошко вот какое выдается при пробивке вин с подключением к Инету: И если буковки S нет, то инфа твоя только общего характера, из встроенной базы.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот докачиваю... ELSA 3.4, ETKA 7 всего 13.5 Гигов.... посмотрю что это за ельза такая.. полезна ли! ETKA 7 есть удобно по русски всё..