Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Из инета ETKA рашифровку VIN тянет в каталог C:\etka\USERDATA\FGST. Так вот, эту программу тоже надобно тудой распаковать (я так делал). Ярлык можно на рабочий стол, а можно оттель запускать. Она попросит в окошко ввести VIN. Вводим (копируя из названия текстового документа уже лежащего там в папке, если конечно ETKA из инета тащила уже инфу по тачке) и получаем документ на русском. Только вот походу бздит эта приблуда... Во первых добавила пару кодов сама а во вторых опять неверно переводит фразу: 8BG - twin headlamp for driving on the right with integrated high-beam headlight , как 8BG - ГАЛОГ.ОСНОВН.ФАРЫ И УКАЗ.ПОВОРОТОВ В ЕДИНОМ КОРП. С ПРОЗР.РАССЕИВАТЕЛЕМ Нету у меня такого
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Хмм...странно. В кодах с инета стянутых есть таки 2 кода которые ETKA в отчет свой (родной) не включает (спецом посмотрел WF2 и WF1). А "приблуда" - расшифровывает их. Что за хня?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А я предупреждал что прога пистит как хочет. и переводит просто офуеть как. В оригинале это означает вот что : 8BG - две противотуманнных фары водительская и пасажирская интегрированные в фары головного света
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 я так понял саму ЕТКА качать тут http://turbo-quattro.com/ETKA7/ ? Просто нужна ЕТКА желательно самой последней версии и с русским. Скачать 2гб я по 100 раз есесна не смогу поэтому и спрашиваю, что, как и где - так что не пинайте сильно если в этой теме я уже 100ый кто спрашивает это. и я так понял http://spynet.lv/~sp_home/ETKA_VIN_RUS.zip - это русификация ЕТКА, подойдет ли она для ЕТКА с первой ссылки?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 San222! первая ссылка это етка ревизия 7 ипдате дает билд сейчас уже апдате sk168 se162 au vw 633 вторая ссылка эо VIN по русски ,а не русик для 7-ки. Семерка и так с русским.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ААА.. что с сервером http://turbo-quattro.com/data/ELSA/ нет.. доступа 1,9Гб скачал.. еще 1,7.. а не могу.. зря качал 1,9Гб...?!!!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Зайди на http://turbo-quattro.com там слева вверху каталог файлов далее Полезные программы и документация а потом качай что не докачал!!!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А чем отличается ELSA 3.1 от ELSA 3.3? В чем существенные отличия? Кто может записать ELSA 3.3???
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 я раровскую версию качал.. на сервере где-нибудь остался ELSA_Audi_2004-01.rar2? а то обидно.. столько качал.. и в некуда..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 еще обновочка. Audi 6.34 VW 6.34 Seat 1.63 Skoda 1.69 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А вот скажите люди. нахрена вам апдейты. Там ж ошибки в основном по новым машинам.. ну вот к примеру, в тех апдейтах что я выкладывал еще - там появилась новая RS4 в кузове авант (из видимых изменений). или тут все поголовно на свежекупленых? короче нафик они вам не нада
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Может быть я и криворучка, НО! Попытайтесь мне объяснить, что именно я мог сделать не так, если я всего-лишь: 1. Записал болванку 2. Запустил Setup 3. Выбрал диск С 4. Выбрал из предложенных Английского и немецкого вариантов английский 5. Получил ошибку ЧТО ИМЕННО Я НАКРИВОРУЧИЛ ?????? не понимаю.... P.S. пробовал с чисткой реестра, и т.д. и т.п. - результат тот же...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 ну, собственно, забавляйтесь дальше, раз объяснить неохота МАКСИМ - огромное спасибо, всё работает в лучшем виде
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 6.34 для Audi и WV у меня дали ошибку обновления и поставил крест на дальнейшие обновления, а поставить все по новой у меня сейчас нету времени. поэтому до момента переустановки и убеждении в работоспособности новых апдейтов их раздача прекращена.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 аналогично там какая то странная ситуация была, у меня дома обновление AU634 дало ошибку и попортило аудейный раздел Етки (хотя апдейты для VW, SE и SK встали баз проблем), а в офисе AU без проблем обновилось.. дистрибутив в обоих местах один и тот же ("правильный", достался от дилера).. попорченный аудийный раздел без проблем вылечился переписыванием поверх всей папки AU с офисного компа.. новый апдейт AU635 установился так же, без проблем.. поэтому, маловероятно, что данная проблема у кого то повторится снова, зачем же теперь местный народ лишать последней радости в жизни?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 А у меня все установилось нормально ,очень хочется upd?f то на cd-auto с каким-то расширением непонятным eupdSK170D.pae . MAXX может выложиш vw635 au635 se164 sk170
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 На cd-auto все закрыто архиватором PowerArchiver и с паролем. А все-таки, нельзя выкладывать обновления на страх и риск пользователей? Каждый сам решит устанваливать или нет.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня тоже обновление не пошло! выдало ошибку, и при загрузки етки говорит о невозможности обновления! Потер из папки Update папку Temp и сообщение пропало! но обновить всеравно не получается а при запуске диагностики етки выдает ошибку базы данных и вот эту строчку e:\ETKA\DATA\AU\FPREIS.BIN CODE:29547 значение:50053 я так понимаю это файл прайса который я обновил из поста чуть выше! Попробую на работе поставить обновления, а то я их там давно не обновлял, но без обновления прайса, возможно тогда что то проясниться А Вы не обновляли прайс в етке?