Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Блин, с текара могу скачать только 2 гб., с торрента если все качать, то выходит 41 гб. Хочу эльзу...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а есть ельза 2.5 у кого нибудь? я так понимаю на старые машины она нужна...? если есть, киньте ссылку пожалуйста
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 На Текаре рейтинг быстро нарастает, если начал качать и потом с раздачи не уходишь. Я сперва тоже ЕТКУ муторно оттуда качал, но потом попёрло, и теперь никаких проблем. Потом и ЭЛЬЗу утянул на 10Г
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скиньте в личку проверенные не битые ссылки, а то скорость скачивания небольшая не охота понапрасну качать...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А где-нибудь можно взять уже полную версию базы данных с последними обновлениями? А то меня последнее обновление 640 и при этом каждое оновление связано с большим гимором по инсталляции.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А я вот накачал. всего тут... ETKA 7 установил.... а вот эльзе места не хватило.... вот...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, научитесь наконец-то пользоваться поиском или просто проштудировать несколько страниц темы!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Всем привет!!!Подпишусь на тему. У меня такой вопрос: может у кого есть ETKA,ELSA,GFSLight на болванках? Был бы очень признателен если бы кто одолжил,так как ограничен трафик и при таких объемах качать полгода буду. Заранее спасибо.