Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Выложил тут - никаких регистраций, рейтингов и т.п. - просто качаешь и всё. Содержит Образ Windows XP Rus, содержит базы ELSA 3,61 Audi (2008-06), Seat (2008-06), Volkswagen (2008-04), Skoda (2008-06) Также содержит ETKA 7 (TeCar) с возможностью получения информации и автообновления через интернет.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Я как раз в Долгопрудном. У меня взломанная ETKA валяется без надобности. заезжайте
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо за то что откликнулись,но уже залили.Буду теперь устанавливать и изучать.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите пожалуйста, ща установил ЕЛЗУ 3.61, скачал с нета 8гигов базы на ауди, запускаю, и не могу идентифицировать свой авто и по Вину не бьётся, что делать?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И не будет вин в Эльзе бится, для этого доступ к дилерской базе нужен......;-) А почему идентифицировать авто не удается? Что пишет тётя Эльза?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 например, руководство по ремонту, начинаю вбивать свою машину Ауди модельный год :1987 Модель: (вот тут затруднение) У меня бочка 80, какую выбрать низнаю точно Движок: DZ (эт точно знаю) Коробка: (тут тож не всё так ладно как хотелось....) физически стоит механика, но на чёрной табличке под капотом написано 089 (я так понимаю автомат) но какой? там их 089B-089H в связи с этим кнопка ОК не активна и толком ни чё выбрать не могу...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 привод передний, а на счёт коробки ваще ни чё низнаю... не могу маркировку на ней найти зы: только год у меня 1987 стоит а не 1988 как у тебя вбито... эт как понимать?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 там образ виртуальной машины - не разбить его на части. если надо, выложу два отдельных на ELSA и ETKA
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ещё вопрос, эльза ваще не что может рассказать? ну т.е. я так понял, в ней описывается ход выполнения работы норма часов для ремонта. или я не правильно понял.... зы. базы скачал от 06.08,но куда б не тыкнул, везде пишет нет инфы...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 да пробывал на немецком..... нашел только формирование заказов тыкаю на руководство по ремонту, он пишет запись заблокирована.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Увы, старовата бочка....нет в Эльзе по ней информации....... 1987 г., что ты хочешь...... Я на свою 1992 г. и то только на немецком и на англ. US кое-что могу найти.......