Re: ELSA 3.1, ETKA 7 скачал Etka 7(хочу в цвете etka), как выщитать сколько стоит та или иная запчасть? что такое цена и R
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, ETKA у всех работает. Моя, при пробивке вина стала писать: " в данный момент не доступно". ???
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Тоже самое ... Такое уже было пару раз. Возможно там профилактика какая то на серваке
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не может найти связь с интернетом, хотя обновляется. ну слава богу, а я уже хотел сносить.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Мужики, помогите разобраться. Есть зеркало от А6 (4В) С5 с электроприводом складывания. Не буду долго вдаваться в подробности, но в результате последнее разобрано до винтиков (в т.ч. сам механизм складывания с шестеренками), а вот собрато по человечески уже слоабо. Все работает, все крутится, но не так как надо, то складывается не так, то раскладываясь не останавлмвается в нужном положении, ну и т.д. Есть ли в ЭЛЬЗе подробная схема как собрать этот механизм, в каких положения совмещать все его части. Если есть, выложите инструкцию. ОЕНЬ НАДО. СПАСИБО
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вопрос немного не сюда...... Но Эльза дает, как правило, общий вид и конструкцию, технологию снятия-установки узлов и агрегатов... Вин дашь, посмотрю что есть.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Не могу скачать ELSA в торренте только 2,7% есть от всего объемабольше нет, комп уже 2 недели не выключаю.