Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Принимаю предложения по размещению софта на своем FTP. (скорость на скачивание > 2 Mb/сек). Кидайте в личку ссылки на необходимый и имеющийся в наличии софт. Закачаю на сервер в добавление к тому что уже есть. Отдельное спасибо Vasyanya за любезно предоставленный мануал по А6 (С5)! <table order=""><thead></thead><tbody><tr><td sortable-data="1Audi A6 C5 Manual"> </td><td> </td></tr></tbody></table>
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Подскажите пож - установил Elsa. Выбрал параметры авто, нажимаю не зел чемодан - мне пишет "Failed to create empty document" (я выбрал англ язык). В поиск не отправляйте - сдель больше 70 страниц
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 energy26, скачал Ельзу с Вашего фтп. При попытке установить (из папки сетап, сетап.ехе) выбрасывает вот это
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ТВ-тюнер есть в компе? У меня тоже не открывались статьи в Эльзе, долго не мог понять в чем дело. Оказалось, причина в Aver-TV... Убил его, и все заработало
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Почитал инфу в инете - вроде разобрался. Решение: устанавливать из каталогов с короткими именами,например, как в моем случае D:\1, а лучше вообще из корня С:\
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А ты не подумал что Текар может быть закрыт правообладателем (постучу по дереву чтоб не было так). Етот сервер все таки в нашей зоне а не в африке. Да и сам собственник может закрыть....по принципу хочу держу хочу не держу...или не выгодно станет.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Разобрался вроде. Название папки было слишком длинным. Запустил из С:\ - все запахало
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Тоже самое можно и сказать про аваф (хотим делаем обновления, хотим нет) Темболее ситуция еще лучше (форум аваф находиться в США, муль вообще в Германии) Попытки наезда на наш сервер уже были ну как видим: живы здоровы (Кстати настучал наш любимый аваф ) От сервера выгоду я никакую не получаю (наоборот небольшой убыток во времени и финансах) Вместо того чтобы критиковать, лучше помогли бы переместить сервер в Африку :very_cool:;-)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 +1. тем более никто не мешает ручками ставить апдейты на текар, если что вдруг и африку затопит =)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скачал Elsa установил все гуд но блин там все на немецком только менюшка на русском если полностью руссифицорованная версия