Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ключ хардлока забанили..... Правка Lexhdl5.dll тебе поможет..... У меня 759 установилось самостоятельно......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 помогите найти для фольксваген - поло 2007 г.в. заглушку в бампер под фарой. открываю Етку, а у меня вместо рисунков черный или цветной квадрат....чертовщина какая-то...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня кроме виртуального диска ничего нет,когда пытаешсяоткрыть пишет no elsawin-server.insallation not allowed!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 не-е..маленькая заглушечка на бампере сразу под фарой, типа как под омыватель.. странно, на жтом рисунке ее не видать, но она точно есть, своими глазами видел..
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 поменял на новый четырехзначный цифирь, все как описано, безрезультатно какой код то вбивать чтоб железно или перебирать все 4х значные что придут в голову??
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 вобщем есть вируальный диск,ставлю его через деймонд тулз,открывая его пишет надпись.(смотреть выше)попытка открытия файла через ехе-тоже самое.надо какой то файл инстал?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 причем с довольно большим опозданием на форуме текара вопросы пользователей на эту тему администраторами игнорируются, что наверное не есть правильно..
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Какой вирт. диск? ISO образ что ли? Что там и как скомпановано? Ты файлик Установка_ELSA читал? Сначала ставиться сама программа, а потом базы...... Есть две основные папки: Setup3.5 ELSA_AUDI_3.5 Сначала Setup.exe из первой, потом, не запуская саму программу Setup.exe из второй. ВСЁ!!!!!!!!!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да вобщем-то и вручную поставить не трудно. Обновления всё равно касаются в основном достаточно новых машин. Да и кое-какие замены добавляются в старые.