Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Прайсы обновлял в обеих Етках в офисе и дома.. В офисе апдейт встал без вопросов, дома вывалил ошибку.. Перепробовал все, удалял файлы, подставлял другие взамен тех, на которые ругалась диагностика.. Етка после этого работала без проблем, но обновляться "попорченная" база отказывалась.. Как писал выше - помогло полное замещение папки AU с офисного компа.. все стало ОК!
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Уважаемые господа !!! Куда делся файл с http://turbo-quattro.com/ ETKA7.RAR ??? Качаю чуть не месяц... кто нить пробовал вытянуть такой объём по диалапу!!!! А сейчас пишет что файла нет на сервере... осталось то меньше ста метров вытянуть... Выложите его куда нить и дайте ссылку ... докачать ... небудьте зверями )
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=49 Я не изверг конечно, выложу. как настрою. прикрыл не потмоу что отсюда народ качает, а потому что уже в куче мест линки понавтыкали и западные товарищи тоже. пищат там суки от восторга что вон как быстро и нахаляву. извини.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот ведь, сволочи, заморские. Может из-за них вся и проблема с обновлениями. Может VAG чего пронюхал? Кстати, в этой связи, глюк с обновлениями может получается только у тех, кто хоть раз попытался обновить базы непосредственно из ETKA? LOST, а как ты получаешь эти файлы с обновлениями?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Что ж будем ждать как наcтроишь.... Если ты хочешь отрубить всех буржуев, разреши закачку только с российский IP... , а остальных лесом в гору ...
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 еще обновочка. Audi 6.35 VW 6.35 Seat 1.64 Skoda 1.70 пароль для установки - прежний AKTEForum.TK
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 В инете доступно уже 636 обновление.. Апдейты стали выходить уже раз в неделю, интересно чего они там все добавляют то?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Я лично заметил две проблемы Audi: Код C8N - Alloy wheels 7 1/2J x 18 - как-то не клеится с H6S Tires 195/65 R15V VW: Пытался пробить батину Jetta, так после ввода вина при попытке выбора торгового обозначения не обнаружил движка EZ. Как что работы у них вагон.
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 У МЕНЯ НА ПЕРКУСТАНОВЛЕННУЮ ВЕРСИЮ 6.34 всталИ Без вопросов. Поэтому и выложил
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 635 без 634 не встанет.. Переустанови ЕТКУ, или замени только испорченную базу AU с работоспособной копии..
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 Lost, 6.34 по ауди найти пока не могу. а у Вас ссылка на 6.35, она сразу не становится :-( Может есть где взять?
Ответ: ELSA 3.1, ETKA 7 извините за повтор вопроса... но че-то не могу найти, где описание про то как включить каталоги Skoda и Seat