Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня есть рабочая копия, могу дать ftp. Просто скопируешь на С:\ и будет работать.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 AU762, SE290, SK296, VW762 http://rapidshare.com/files/256562301/Updates_au762_se290_sk296_vw762.rar ETKA 7.0 AU762, SE290, SK296, VW762
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 привет еткашники, у меня так и не получается забрать обновления... что же мне делать? не хотим обновляться через инет, чтоб он пропал. лексдлл я правил, не знаю уже какой код прописать, еще пробовать?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ждем когда update1.tecar.com.ua поправиться...... Видимо нашим украинским братьям по жопе надавали......;-)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Был у них не так давно переполох по поводу DOS-атак, похоже заказных..... Сервак им обрушили..... Они вроде оправились, но видимо не полностью.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сейчас посмотрел. Интересная весчь, но похоже ребята поднимают свой рейтинг, продвигая новую сборку Tecar Forum ETKA v2 (only x86) "Подарок на Новый Год", а в ней: 8. Только свои обновления (теперь даже не подходят от ЛексКома) 9. Переделан установщик обновлений Не из-за этого ли не работает сервер update1.tecar.com.ua? Но что ещё интересно, что под эту версию тоже проблемы с обновлениями......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Застрял на обновлении 757, 758 ставиться не хочет, пишет что произошла ошибка обновления и все вылетает. Что делать
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Тоже висяк с обновами .... Текар не дает обнов . Чет как то не ндравится мне это .
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Все просто физически не успеваю поэтому и такие задержки в обновлениях И да вопрос надо ли продолжать поддержку сервера update1.tecar.com.ua (просто столько было негативных отзывов, что в моем плане этот сервер ушел на последние место особенно после недавнего инцидента с дос атакой (сервак упал в аут) ) если надо то поеду в colocall и поставлю новую железячку, а то в данный момент сервер с нагрузкой уже не справляется Ну как всегда последние слово за пользователями.... ЗЫ для тех у кого текаровская сборка- сервак вроде дышит и обновления будут в скором времени
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У, меня тоже не обновляется последнее 756, неужели допрыгались...гарные украинские хлопцы)))