Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA - dos-приложение под винду, а ELSA - приложение Win32..... Почувствуйте разницу, что называется....... А какие проблемы с установкой, один раз поставил и забыл.......;-)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А вообще обновления ...дополнения на Ельзу бывают..? Мне чот такого не попадалосью . Но теоретически каждая база данных имеет дополнения обновления
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Есть вопрос. Поставил ELSA 3.6, обновил потом до 3.61, залил базы конца прошлого года (не помню точно, вроде ноябрь), но мою машину (2001 г.в. по VIN) - в ней найти не получается. Может стоит добавить какие-то старые базы? Кто в теме - подскажите плз.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Поставил наисвежайшую ELSA 3.61 с базой Audi 02.2009. На русском на мою старушку как и ожидалось ничего, много всего на дойче, ну и на инглише кой-чего есть (не проверил еще толком).
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ну я собственно по номерам агрегатов нашел, просто на счет ВИН-а стало интересно
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ставь 3.5, я на 86 год информацию в ней нахожу с электросхемами. Не надо гнаться за самой новой ELSA, в данном случае это не нужно..... Работаешь ведь с базами, а не с оболочкой.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Как скачать ЕТКА. Качаю по первому посту, после введения пасворда, вылетает ошибка: системе не удается найти указанный путь. Помогите, что делать. П.С. В компютерах не сильно силен.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, у меня версия какая-то англо-немецукая! Есть русская? Я просто только ее поставил и пытаюсь ее понять