Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 AU767, SE295, SK301, VW767 !!! http://rapidshare.com/files/271084272/Updates_au767_se295_sk301_vw767.rar
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Нникак не могу разобраться, возможно ли все ещё в ELSA расшифровывать ошибки по номерам из VAG'a? если можно, не подскажите в каком конкретно разделе, а то установил Эльзу, а найти никак не получается.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 A как увидеть схемы хоть на каком нибудь языке? Эльза 3.61 скачивал с торрента.И вообще очень мало инфы по достаточно свежим машиам или я чета не так делаю.Например поиск данных по компресиии 1.8Т не увенчался успехам
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Все! со схемами разобрался, правда на старые авто их даже на немецком нет.А нельзя ли старые базы загрузить? и если можно то поделитесь за:drunk2: А компрессию так и не нашел где искать.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Спасибо, кажется разобрался. По крайней мере с Эльзой так точно, а вот с vas gfslight пока както не получается
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 День добрый.Уважаемые, растолкуйте малограмотному, пытался с торента скачать Эльзу и Етку,но там только через регистрацию,но при этом вот уже третий раз отказ с извинениями с указанием нового времени регистрации (каждый раз изменяется время регистрации). Что это, или я что то не то делаю, или просто попадаю не в струю ? (Это мое первое обращение к торенту).Заранее благодарен.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ты правильно понял про "попадание в струю" Закон там такой "если долго мучатся - что нибудь получится " . Только осторожно со струёй
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня ЕТКА от ТекарФорум встала без проблем (работает уже наверное полгода). Эльза 3,6 не установилась (знаки вопросов вместо языков - в чем дело не понял) - пока на это дело забил. Живу без нее.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ЕТКА 7.0 встанет, Эльза не встанет (если только не использовать виртуальную машину)
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 AU768, SE296, SK302, VW768 !!! http://rapidshare.com/files/272560505/Updates_au768_se296_sk302_vw768.rar
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 к каму с флэхой можно подъехать и скачать елзу и этку желательно ближе к Влад обл. --------- мой инет не позволяет )))
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Добрый день и большое спасибо за помощь. Небольшое уточнение (пока это все хозяйство перекачиваю по частям), дальнейшие действия: 1)соединяем архив и потом распаковываем или 2)распаковываем каждую часть по очереди в одно место ? Уточни пожалуйста,что бы мне не эксперементировать. Заранее благодарен.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Помогите решить проблему: ETKA перестала показывать фотки запчастей, что с настройками
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 мужики , я с компом чайник дайте ссылку на еткуи эльзу что бы просто тупо скачать и установать, а то я уже все страницы перечитал и ни пойму воообще как это сделать. то на нерусском какой то сайт то еще чего. понимаю что смешно, а что делать не знаю!!!
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 morekaka тут ни кто не скажет тебе )) очень сложно через торент и весит под 5 гиг