Re: ELSA 3.1, ETKA 7 GREK975 Вот ссылка скачки с рапиды. http://nodek.ru/2009/02/10/tecar-forum-etka-v2.html Но в любом случае Гугл по запросу ее выдаст и на родном форуме (но там скачка через Торрент).
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 привет всем знатокам и ????? мужики подскажите че мне скачать, чтобы были данные по ремонту авто ( ремонт, регулировки ,ну короче руководство по ремонту ) автомобиль АУДИ А6 1998г.в. 2.5 ТДИ полный привод. просто банально не великий спец в компьютерных заморочках и лишнего не хоца качать. че посоветуете и где если можно . спасибо. а то пока половину ветки осилил и еще больше запутываться начинаю .....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Наконецто я купил себе ноут. Ваг-ком и "шнурок" у меня уже есть - спасибо добрым людям... Теперь хочу "поставить" себе "эльзу" и "етку". Начал читать тему, но к 10 стр просто устал. Плиз дайте ссылку на эти программы, где их можно скачать,можно в личку. хочется, чтоб было как можно больше информации по А6 в 45 кузове хотябы на английском языке. А то вот ищу схему для телефона - нигде не могу найти.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Схемы телефонов нет ни в ЕТКА, ни В ELSA...... Откуда взять проги скинул в личку......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Установил я на висту Elsa 3.6, обновил до 3.61, закачал базы ауди всё как по инструкции и при запуске программы появляется окошко: " hinweis" в конце жму ОК и выскакивает предупреждение: Операция успешно завершена Failed to load 'InfoPASS' и ОК, жму, другая такая таблица и т.д. 15 раз ОК нажал запустилась программа, но в ней ничего не работает пишет Failed куда бы я ни зашёл. Так вот: это глюк с вистой или я чего не так сделал ? P.S. Знаю что с Вистой чего-то не работает в Else, но ХР ставить не хочется.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Пожалуйста, объясните пошагово, как установить ELSA. Скачал с торента папку весом 10 гигов, запускаю Setup, пишет No elsawin server. Я так понимаю, что нужно записать на болванку DVD, но ка 10 гигов раскидать по балванкам. Спасибо.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Какая ELSA? Видимо, ты пытаешься поставить базы без установки самой проги....... Сначала запускаешь setup из папки SETUP..... потом ставишь марочные диски, не запуская самой проги.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ты вообще что там накачал? Скинул в личку, откуда качать надо..... Там проверенная ELSA...... Но базы 2008 года и только по Ауди.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Господа... Вот вопрос назрел... Где нить мона купить этот диск с 2,69 гб информации??? Просто канал не толстый, поэтому качать буду неделю, а может и больше...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И какой канал? Не модем надеюсь? Могу дать ссылочку на ftp, там скорость до 5 Мб/сек....