Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Господа! Есть лицензия ETKA 7.2, но это чудо немецкой инженерии не хочет запускаться на терминалке.... ошибка 38. Есть идея, как победить? ключ LPT-шный
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Установил наконец ельзу 3.5,и вот вопрос- пишет что надо пройти идентификацию автомобиля,а где ето делается в каком окне не могу вьехать
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Делай проще. В ЕТКА пробивай вин, потом из ЕТКА загружай ELSA и подтвердив запрос на уточнение данных по автомобилю (откроется доп. окно, в котором будет "Переход на веб-страницу отменен", и которое надо закрыть) нажимаешь ОК.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вообще-то джентльменский набор (ETKA, ELSA, GFS, VAG-COM) её предполагает. Это позволяет избежать ручного заполнения форм по модели и соответствующих ошибок по идентификации. Без ЕТКА: . Нет ЕТКА? Тогда мы идем к вам....... Стучись в личку, подсоблю.....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Блин ! Прикольно наверно интеграция Эльза/ЕТКА ... Только вот что она дает . В Эльзе ведь при отсутствии доступа к онлайн сервису все равно выбор авто дается обобщенно . Что еще то в плюсах от такой интеграции ? У меня она просто не возможна т.к Эльза стоит на виртуальной машине .
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Да, доступ к базе дилерской было бы неплохо..... Но и так такая перекрестная интеграция дает немало, например экономит время при поиске нужной информации....... Пробил вин, тут же в ELSA посмотрел инфу, не вбивая вручную модель в форму..... Да, обобщенно дается инфа таким образом в ELSA, но всё равно помогает, видишь сразу несколько вариантов комплектаций...... Их бы вообще слить воедино, чтобы сразу конструктив видеть, место установки детали и её оригинальный номер......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 А кто нибудь ставил ETKA на Windows 7? Не пашет она у меня на ней, фиксы от висты не подходят, никто не поборол это еще?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ETKA 7.0 AU770, SE298, SK304, VW770 !!! http://rapidshare.com/files/278245345/Updates_au770_se298_sk304_vw770.rar http://rapidshare.com/files/278245920/Updates_au770_se298_sk304_vw770.rar
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 По идее ETKA 7.0 должна работать на любой x86 платформе, а вот 7.2 какая то капризная........
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Tecar Forum ETKA v2 Год выпуска: 2009 Версия: 7.0.1.3500 Платформа: Windows ALL (only x86) (Только для x86) Совместимость с Vista: полная Хардлок даже не ставится, ошибка ((
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Версия 7.0.0.2597 от того же Tecar, работает прекрасно и без всяких хардлоков. Под новые версии и обновления свои и куча багов вылезает, ну что мешает пользоваться проверенным временем софтом? Вот нафига эти новомодные оболочки? Ведь работаешь с базой данных....... Да, и ещё..... Преимущество старых версий в том, что их устанавливать не надо.......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 а что этот хардлок делает?, я так и не понял. кроме того, что когда происходит обновление, больше ничего не сделаешь. можно смело идти курить, а я бросил почти как год
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Хардлок в данном случае - крякнутый программный эмулятор ключа лицензионной версии программы.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Сперва устанавливаеш Етку на С. При установке Ельзы 3.5 спрашивает про путь подключения Етки..указываеш... Установленная Ельза имеет вверху в меню квадратик Етки. При работе с Ельзой при просмотре узла или детали кликаеш квадратик Етки и она сразу выходит на нужный узел или деталь. Етка 7.0 akteforym. Скринов нету ....переустанавливал систему и потихоньку все назад возвращаю еще Ельзу не установил ....когда востановлю и не забуду дам скрины