Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Интеграция ELSA с ЕТКА имеется, это понятно. Не понятно одно, как ты в ELSA выбираешь конкретную деталь или узел? У меян при переходе в ЕТКА попадаешь в корневой каталог выбранной модели......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 у меня при переходе из эльзы в Етку он просит подтвердить выбранную модель, двигатель и коробку
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Это я просто опустил, это понятно. А какой номер KD вводишь? Или у тебя автоматом открывает группу запчастей?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 никакой, точнее предложенный, но я только по своей смотрел, тем более вин старый и он не бьется. он мне предлагает два варианта двигателя и коробки ( при этом они совпадают) ну а дальше выбираешь группу, в общем, получаю общий каталог
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 ХМ.... если вхожу в ельзе в движек и смотрю установку колец и переключаюсь на Етку она сразу попадает в групу колец и кольца уже выделенные синим...ниче не спрашивая в подтверждение. я думал что ето нормально. Очевидно тут вопрос о совместимости версий и правильности установки обоих баз. Когда установлю Ельзу просмотрю ето все.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Во первых я в Ельзе только на немецком (знаю англ но хочу привыкнуть к нем. ) Вхожу стандартно иду по дереву в самый низ и как терь думаю наверно по позиции в дереве Ельзы оно переходит в Етку надо будет ето перепроверить и уточнить. Я чесно говоря даже не задумывался про ето.... думал у всех так
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Вот и надо выяснить как...... Какая ELSA у тебя? Про ЕТКА я понял, такая же как у меня...... Дело в том, что при переходе я попадаю в определенную группу, конкретно запчасть не выделяется...... Например, из Workshop Manual ELSA, группы ремонта 46 (механика тормозной системы) переход происходит в ЕТКА в группу 6 подгруппу 15, рис 60 (515-60), но группа не открывается..... Это понятно, ведь деталь конкретно не указана...... Когда я перехожу из других разделов ELSA, даже указывая деталь (например передние тормозные диски, их KD - 4650), происходит тоже самое..... Да, у тебя KD при переходе в ЕТКА сколько цифр?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 В принципе разобрался...... В ELSA выбираем необходимую деталь в разделе "Обзор конструктивных/ремонтных групп" и при переходе в ЕТКА попадает точно в раздел с этой деталью для данного авто. Остается открыть группу в ЕТКА и выяснить номер..... Некоторые детали таким образом прямо отображаются, некоторые нет...... Видимо так сделано.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 перед глазами нет, так что не скажу, но вроде из обзора, когда смотрю что да как. завтра доберусь - проверю. а сегодня - тяпница:drunk2:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Need HELP! Стоит ETKA 7.0 обновление 770 для AU и VW. Перестал цуко пробивать ВИНы, выдает ошибку соединения с инетом, дословно: "СВЯЗЬ С ИНТЕРНЕТОМ НЕ УДАЛАСЬ" Сделал: 1. Идем в ETKA/prog 2. Ищем файлы: ETKA_VW.INI, ETKA_AU.INI, ETKA_SK.INI, ETKA_SE.INI 3. В этих файлах находим строку: IPU=http://update1.lex-com.net (или http://tecar.com.ua) и заменяем на: IPU=http://update1.tecar.com.ua Нифига, чего делать и как быть...!?
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 При чем здесь вины и автоапдейты? Это делал? 1. Файлы \etka\prog\MkbList.cds и \etka\prog\GkbList.cds копируем в \etka\prog\MkbListF.cds и \etka\prog\GkbListF.cds соответственно. 2. Ini-редактор - Раздел: internet, в нем FI identification галку VIA NTERNET поставить. 3. Измени в HEX-редакторе номер хардлока. Похоже твой номер забанили. Не поможет, ищи связь с инетом....
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 где в ELSA 3.61 с базой Ауди 02.2009 искать коды ошибок и кодировки электронных блоков. В старой Эльзе было все просто, все кодировки были на месте. А сейчас не вижу, или говорит - ВАСом кодируй/смотри ошибки. Их действительно убрали или я не нахожу просто?