Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Народ, а нафига вам все эти обновы? Они в основном для свежих машин актуальны......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 для меня (торгашей) актуально, замены деталей тоже не мало важно)), ну и вообще порядок должен быть только текаровскую по моему ручками не обновишь...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 У меня не обновляется с 766, может что-то поменять надо. Странно, у кого-то обновляется, у кого-то нет. А патчи в ручную не идут, может не туда кладу.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ребят, не хочется 20 гигов качать, подскажите: А4 B8, как снимать подлокотник водительский и центральный тоннель, который около кпп? Можете скрин из проги сделать и тут выкинуть? Сорри если не в тему...
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ну как партнеру АК не помочь, может когда обратится придется пленочкой поклеиться........ Поподробней о машине, а лучше просто VIN: Кое-что, может поможет..... Посмотреть вложение 155010 Посмотреть вложение 155011 Посмотреть вложение 155012 Посмотреть вложение 155013 Посмотреть вложение 155014
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 И ещё: Посмотреть вложение 155015 Посмотреть вложение 155016 Посмотреть вложение 155017 Посмотреть вложение 155018
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Скинте пожалуйста ссылку на 100% рабочую Эльзу, а то столько скачал а ничерта не пашет:icon_suicide:
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Пиплы помогите, н емогу разобраться, может разберусь если что подскажете. При открытии эльзы вываливается как обычно окно входа на хтмл коде... но содержание не выводится в этом окне, содержание перехватывает интернет эксплорер и предлагает открыть либо загрузить... и 1 и 2 не рабочие варианты с эксплорером в плане продолжения работы в эльзе. В чем может быть трабл... ?! заранее спасибо всем ответившим.
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 3.7 пока не пользовал, не подскажу..... Попробуй к mellkon2002 стукануться......
Re: ELSA 3.1, ETKA 7 Ага ! А то у него самого череп пока не до конца взорвался от долбаной связки ЕТКА+Виста :icon_suicide: Откуда же мне знать такое