На той неделе ставил базы фольксваген(пост № 190),до этого были базы Ауди,ELSА работала....было такое же окно, несколько раз переставлял базу фольксваген и всё заработало.
Мне в связи с покупкой нового фольцвагена, нужны были его базы,(уже помогли)до этого была только база Ауди.
windows 7 ultimate 64-bit sp1 поставил Elsa4.1 при идентификации авто пишет :"Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа. ". на немецком :"Diese Daten sind in ElsaWin nicht vorhanden! " vin не ввожу. ХЕЛП!!!!
а как их быстро переставить,наверх или всю Эльзу переустанавливать? у меня есть еще Base_02.2015 от 5.2 точно ауди, может их?
Я просто базы заново ставил(сразу,если они не работали)Эльзу не трогал. Тогда обновляйся до 5.2 и ставь базы 02.2015
Етка перестала обновляться, приходится откатывать дату постоянно, что бы запустить, это не удобно, раньше обновлляась. Есть решение ?
загрузчики обновлений постоянно менять что ли нужно ? ) Ещё года не прошло как я етку ставил, ну ладно спасибо, я понял поищу загрузчик по новее..
А как установить hardlock драйвер и запустить emulator на Windows 10 (x86)? У меня при запуске ETKA всплывает ошибка 1009 "Cannot open Hardlock driver". Я так понимаю, что этот драйвер не работает под Win10. Но как тогда быть? Как кто решил проблему после обновления на Win10?