Всем привет! Винда обновилась до десятки и сказала аллес(( -нелицензионная версия программы . Эльзу не открывает. Есть решение?
Я рад, что поднял тебе настроение по существу есть что ХренОв тачку. На втором ноуте снёс ельзу сразу же, винда даже не даёт установить заново.
По существу: И я за VirtualBox. В моем FAQ (в полезных ссылках пункт 004) есть ссылка на готовый образ с Эльзой и Еткой. Там же подробная инструкция по установке, с картинками. Все довольно просто. Если совсем туго, готов помочь по удаленному рабочему столу. Могу и по телефону подсказать. Если есть вопросы - в личку.
Спасибо, открыл. но там только 2 позиции (парковочный ассистент и системе рег. дор.просвета) Где остальные схемы ?
Можно предположить, что их нет в Вашей языковой версии... Можно добавить немецкий язык и посмотреть там...Там самые полные схемы...
А это-то тут при чем? Речь об отсутствии самих схем... Скорее всего из-за языка пользователя... Тогда, в настройках админа нужно добавить пользователя с соответствующим языком. И всё... Как-то так: Выбрать немецкий язык, а потом заходить под пользователем с немецким языком...
Создал нового пользователя, теперь видны все разделы в схемах (фото 1), но сами схемы отсутствуют. Когда нажимаю на нужный раздел, почему то отсылает в интернет (фото 2). По ремонту все остальное нормально отображает. Как исправить ?
Аналогичная ситуация (подумал что это что то с моим ноутом, оказывается это не только у меня). ELSA ставилась с последней раздачи, ранее такого не встречалось.
Очень похоже на то, что не может найти нужный файл... Такие вещи происходят, например, при установке в "нестандартную" папку... в каком-нибудь необычном месте...или с русскими буквами... Не могу проверить в своей версии - нет времени ставить немецкий язык... Попробуйте скачать мой образ (пункт 004) и накатите немецкий...